無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
気持ちが入り込んでしまう!
1話目の主人公の気持ちがすごくわかる!
そして感情移入しちゃう物語でっす!
30前ではなかったけど、読んでてほんとに参考になりました!by ねんごりら-
無料分読んで、この展開はないかな、と。
漫画だけど、ほぼ初対面でホテルとか、体の相性調べるとか。
作品の世界に引き込まれないので、続きは購入しません。by 匿名希望-
言うほどでも無いかな
レビュー評価まぁまぁだったので無料分だけ読み、今後に期待で続きも購入しました。
正直、お金かけるほどの価値は無いですね。
婚活→まさかのイケメンセレブ登場 くらいまでは目の付け所が面白かったですが、その後はそれほどでもなく、他の似たようなテーマのマンガと大して変わらなかったです。
まず、絵が下手です。
この作者さんは、ちょっとマンガ描き始めの子にありがちな、中高年を描くのがヘタなタイプみたいです。
そこだけでストーリーに入り込めず萎えます。
さらに、ポージングがヘタ。
不自然な体勢のシーンが多く、恐らく顔の向きや角度もモノにより苦手なんだな、と読んでいてわかるレベル。
そして、恐らく服のセンスもイマイチです。
ヒロインの服装がいちいちダサいです。
あぁ、漫画家さんて本当、色々な知識、センス、勉強が必要なんだなぁと改めて感じた作品でした。by レイコさん-
無料配信分の
2話のみ読み終わり。
主人公が鈍臭い感じなのに仕事の役職は主任という設定に違和感。
恋愛初めましてちゃんのようなウブなヒロイン設定ではないはずなのに、見合いしてる時のキャラが別人すぎてもはや別キャラのよう。
男もヒーロー役の割に微妙に胡散臭さが出てて好きになれなかった。
タイトル毎のサブタイトルを見る限り元カレが出てくるっぽいし、ストーリーが嫌いではなければ面白くなってくのかな。by 黒まめ-
シンデレラストーリー?
嫌いではないですが…
この出会いでイケメン、役員でてきちゃいますか?と 笑
自分は中身を見て欲しいのに、相手には身体の相性しか求めないの?と思っちゃいましたby 匿名希望-
まぁまぁ
内容はありがちで、あまりオリジナリティーは感じませんでした。暇な時にダラダラと読むのにはいいけど、先が気になる程の魅力はないです。絵は可愛いです。
形だけにしても
別れた彼氏に先に彼女ができ、まさかの結婚とゆう展開が許せないぐらいまだまだ気持ちが彼氏にあるのに、意地や自慢したい、なんなら彼氏を見返したい、自分と別れたことを後悔させたい気持ちからの新たな相手探しに、まさかの男前が交際0日で結婚とゆう人生を決めてしまう現実にはないようなマンガの話が本当に漫画であったのでビックリしましたが、なんだかウキウキしながら見てしまいました。
なーんか気になって読み続けてしまいました。女にだらしないのはどうなのかなと思いつつもおもしろかったです。
タイトルに
惹かれて購入しました。婚活に踏み切る時の感じがリアルで好きです。ただ実際こんなことってありえるのかな?!あったらすごい!ただ先が気になる作品です。
少し無理があるストーリーと早すぎるテンポで入り込めない作品でした。最近ありがちな好きなストーリーではあるけれど、展開があまり丁寧じゃないと感じました。