みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(533ページ目)

タイトルに惹かれて購入しました。
    ある訳ないとか思いつつ読み進めています。
    主人公の気持ちも分からなくもないですが...まぁ漫画の世界‼️と割り切ってますが。
    でもこんな出会いがあったら私も落ちるかもなぁ...なんて思ったり。勝手にソノ気になっている自分もいたりして。そんなこんなでアッという間に配信分を読み終えていました。
    続きが気になります。

かなり、お気に入りの作品になりました。もちろん、星5個つけさせていただきました~。こらから、色々、ストーリーがあるんだろうなぁ。なぜ、結婚相手の男性は、人を好きにならないって言ったのか?これから、二人の関係は、どうなるのか?色々、ありそうですよね。早く続きが読みたいので、更新されるのを待っています。

これからの展開に期待!

SNSで元彼の結婚を知り、見返したい気持ちで、婚活サイトに登録してお見合い。そこで、予想もしないようなイケメンに が現れる。契約結婚にしても、条件よすぎ笑
    夢のようなお話ですが、訳ありな旦那様。よくありごちな女の人にだらしない?のか、と思いきや、誰も愛せない?これからどんな展開を迎えていくのか、期待をして星5つにしました!

by mymeろ

焦って お見合い。
    選んだ人と違う人が来て そのまま結婚。
    お話の世界だわぁーと思いました。
    絵はきれいなんだけど 途中で バランスがちょっと?と思ったり。
    旦那さんが 女性不信なのか 振りをしてるのか 分からないし。
    話が 途中だし 二人が幸せになれるように、
    進んでくれたら 嬉しいな~と思います。

おもしろい〜♪

ブス男とと見合いしようとしたら実はイケメンだったー!すぐ契約結婚!冴えないアラサー女子なのに即結婚!ありがちな話のようだけど、イケメンの裏がアリアリな、まだ明かされていない秘密が気になるところw

by 惠愛

続きが気になります

ネットお見合いであんなイケメンと出会えるなんてサイコーですよねぇ~。しかも結婚までとんとん拍子に話が進み新婚生活なんて憧れるます。でも彼には何か訳がありそうだしまだまだ波乱がありそうで続きが気になります。早く読みたいです。絵のタッチも好き内容も気になったので配信全話一気に読んじゃいました。次回を楽しみにしています。

面白い!

絵が綺麗だし 婚約者もなかなかステキなキャラでドキドキします
    続きが楽しみ!

結婚

付き合っていた元彼は付き合っていた頃に裏切りのデキ婚で結婚してしまい、自身はもうちょっとで30歳になってしまうから恋より結婚してしまいたいと思い見合結婚しようかと思いでも好きになっていれば良いとは思って好きになれなかったらどうしたらいいのかとも思って気持ち無くても結婚して元彼に悔しいと思わせたら良いでは

とても面白い作品だと思います!話の展開もテンポも好みなのでサクサク読んでいけます(*´﹃`*)女性ならではの悩みというかそういうものを描いてくださってるので良いなぁと思います!漫画を描くことは大変かと思いますが頑張ってほしいです!そして続きが気になります!楽しみです*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*

凄〜い!ネット婚活って言うの⁉︎

お見合い写真はモテない人でちょっと太めな優しそうな感じでこれなら幸せになれると思っていた人がいざ現れて見るとイケメンのフラワー企業、元カレに見返しで入籍のSNSで拡散(笑)、父が社長って凄いです。でも「好きにならないから」と言われしかし関係だけは込み、そりゃ一緒に住むんだし夫婦になったんだからね〜(^^) 話が短く過ぎて残念‼︎この後が読みたいのに続話になってしまい、展開の気持ちがそそります。

by runtan
全ての内容:全ての評価 5,321 - 5,330件目/全5,341件