2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
詐欺
普通お見合い写真、かっこいい写真だったのに現れたのはブ男ならわかるけど、逆。
モテ男にはモテ男の苦労があるんですね。
契約といいながら、優しくて、きっとお互い惹かれていくんだろうな。って思って
先が楽しみ。私は凄く好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗♡
無料お試し分だけ読みました。
続きがきになる!はじめの掴みはバッチリですね!本当にこんなステキな人がお見合い相手なら良いな!by 匿名希望-
うん!
現実ではありえない!
ただ、役職、年収でおんなが変わるのは確かですね…。
寂しい現実。絵は綺麗だし、おんな30。大きな山ですね。by 山トンボ-
出逢いはどうであれ結婚はタイミングが大事だと思う。身体の相性も夫婦生活では必要かと…
途中までしか読んでませんが、先を予想しながらドキドキしながら読み進めたいです。どんでん返し期待してます。by 匿名希望-
他人の顔でお見合いするってなかなかですよね~。来たのがエリートでカッコいいなんてすごいって感じですよね。読むのがとても面白かったとおもいます。
by 月の繭-
悲しい別れの後に、まさかの展開が面白いです。新たな恋愛なのに、このまま信じて良いのか複雑の思いが共感できる
by そーだー-
詐欺?!
ブサイクの男が、かっこいい写真、年収を騙して女性と会うのは詐欺?ですのね笑この逆パターンは詐欺にならないのかなぁ笑実際にはあり得ないんだろうけど…
by 豆知識-
ハマってます!今出てる分何回も読み直してます♪
絵が好きだし、私好みのストーリで次が楽しみです(*´꒳`*)by 匿名希望-
何故❓結婚❓
登場人物の彼には、間違いなくひかれる要素がある。読んでいるうちに益々好きになる。なのに、急に突き放されて落とされる。人を好きにならない理由や、契約結婚をしなくてはいけなかった理由がとても気になり、読まずにはいられない。最後は、お互いが相手を本当に好きになると良いのに、と期待しています。
by ベースボールストーカー-
婚カツ
20代最後とかアラサァー目前とかその言葉を聞くと焦っちゃう...回りが幸せそうだと尚更だなぁ。無料で気になって読んでみました