無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,387件/ネタバレ1,365件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うっそぉー!!!
と言いたくなる話の内容でした。他人の捨身使うとか、それは実際にあったらだいぶヤバイです。by とみせらちゃん- 0
良くあるパターンのお話ですが、何だか心配なヒロインです。いろいろな経験をして、がんばって欲しいなと思います。
by のっこりん- 0
読んだ記憶がないのに読んだ事になっていたので読み返してみました。読んでました!かなり序盤で挫折してましたが、無料分くらいら読んでみようかな。今のところ、引き込まれる感じはないです。
by earlobe- 0
よくあるシンデレラストーリーなのかな?
分かりやすい設定で読みやすいと思います。
でも、絵がちょっと雑…?女の子もあまり可愛くなくて。そこがマイナスかな。by tami0923tara- 0
順番があるので
順番どおりになっていて、楽しかった。ストーリーも、つかみやすかったし、読むがわもたのしい時間過ごせた。
by みつ代官- 0
次から次に女の人出てくるし、イケメンでも許せないぞ!しかも過去の事で自分の子供可愛がれるかって💦最後のテンポ早すぎ!
by さち6- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗です
でも、なんか物足りない
ストーリーは非現実的すぎるし、綺麗な絵でイケメンなのに男の人が魅力的じゃないので有料だと読む気なくなりますby かすみちゃん☆- 0
すれ違い
無料分読み終わってしまいました。残りの話数も少ないし、時間があるときに最後まで読んでしまおうかなぁって思ってます。
by あまい香織- 0
ちょっと展開が早いのと、読んでいてドキドキ感やきゅんとする感じはないかなぁ。サブキャラ達の存在感がもっとあればよかった
by yururin- 0
個人的にイラストもストーリー展開もなかなか良き。
続きがいつも気になる終わり方でつい拝読してしまう。by mimarin- 0