無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,377件/ネタバレ1,359件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか
ありがちな内容だけれども、、、
でも、こういうシンデレラストーリー的なお話は好きなので、まだ途中ですが全部読むつもりです。まあ、どんな展開になっていくのかが、かなりミエミエなところもあるけど、たまにはこういう内容の、素直なお話を見たくなります。絵も、、、主人公の女の子も、必要以上に可愛くもなく、またそこがリアルでいいかも。
エロさはイマイチ、かな?by 匿名希望- 0
いい!
こんな出会いがあってスッと結婚できたら幸せだろうなあ、、ただ愛がこれからこの二人に芽生えていくのか?
そこが一番楽しみです!
今後の展開がどうなるのか?今までの男性側の女性遍歴についても明らかになっていくのも気になるところです。
気づいたら、パッパッと購入しておりましたー!気になる方は一度読んで見ると面白いかもです。by 匿名希望- 0
アリ!
30歳代になると、この主人公の気持ちがわかってきちゃう〜。
こんな出会いも、全然アリですよね!笑
むしろ、こんな出会いをしてみたい〜!
ヤケから、良い出会いに至った経験がないので、羨ましさもあり…
キュンキュンしちゃいます!
なんだか、この主人公には幸せになってほしいと願ってしまいますね。
今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で登場人物も綺麗だったので試し読みをしてその後一気に購入してしまいました。
まだ8話なので今後の展開に期待しております。今のところエッチシーンは少なめなので物語と上手く融合させながらシーンを盛り込んでもらいたいです。
せっかくの綺麗な絵なのでズルズル長引かせずにハッピーエンドで気持ちよく程よい長さで終わらせて欲しいです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しました。
ある訳ないとか思いつつ読み進めています。
主人公の気持ちも分からなくもないですが...まぁ漫画の世界‼️と割り切ってますが。
でもこんな出会いがあったら私も落ちるかもなぁ...なんて思ったり。勝手にソノ気になっている自分もいたりして。そんなこんなでアッという間に配信分を読み終えていました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
焦って お見合い。
選んだ人と違う人が来て そのまま結婚。
お話の世界だわぁーと思いました。
絵はきれいなんだけど 途中で バランスがちょっと?と思ったり。
旦那さんが 女性不信なのか 振りをしてるのか 分からないし。
話が 途中だし 二人が幸せになれるように、
進んでくれたら 嬉しいな~と思います。by 匿名希望- 0
おもしろい〜♪
ブス男とと見合いしようとしたら実はイケメンだったー!すぐ契約結婚!冴えないアラサー女子なのに即結婚!ありがちな話のようだけど、イケメンの裏がアリアリな、まだ明かされていない秘密が気になるところw
by 惠愛- 1
続きが気になります
ネットお見合いであんなイケメンと出会えるなんてサイコーですよねぇ~。しかも結婚までとんとん拍子に話が進み新婚生活なんて憧れるます。でも彼には何か訳がありそうだしまだまだ波乱がありそうで続きが気になります。早く読みたいです。絵のタッチも好き内容も気になったので配信全話一気に読んじゃいました。次回を楽しみにしています。
面白い!
絵が綺麗だし 婚約者もなかなかステキなキャラでドキドキします
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
結婚
付き合っていた元彼は付き合っていた頃に裏切りのデキ婚で結婚してしまい、自身はもうちょっとで30歳になってしまうから恋より結婚してしまいたいと思い見合結婚しようかと思いでも好きになっていれば良いとは思って好きになれなかったらどうしたらいいのかとも思って気持ち無くても結婚して元彼に悔しいと思わせたら良いでは
by アヤや- 0