無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな逆転満塁ホームラン的な出会いなんてない漫画しかないでしょ!と自分に重ねながら楽しくウキウキしながら読んでいます。
by いいね。- 0
最後が
最後がもう少し、
欲しい感じでしたが
面白かったです。
無料分から、
全部読みました~
もう一度読み返します。by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルに引かれ、絵も綺麗だったので、読みはじめました!面白いです!主人公の女性の気持ちも共感出きる所もあり、続きがついつい見たくなります!
by ピロぴょん- 0
まるでシンデレラストーリー
誰かが聞いたら羨ましいと思われる話ですが、どうなんでしょう?本当に幸せなのでしょうか?とも思えてしまいます。これからの話の展開で是非ともハッピーエンドになってほしいです
by どすこいママ- 0
共感
無料の2話だけしか読んでいませんが、ヒロインの気持ちわかります。
付き合ってた彼が二股で、女友だちはそろそろ家庭や子供のことに追われ、これまでとは付き合い方も変わってくるよね。他人事でないので共感しつつ読み進めちゃいそうです。by 匿名希望- 0
女性漫画らしいスタートですね。少女漫画もありえない設定で攻めてくるけど、こっちもなかなか(笑)妄想のお供にしたいです。
by なそつなそつ- 0
うーん。
ありえないお話ですが、面白そうなのでまた続きも読みたいです。これから二人がどのように好き同士になって行くのか見守りたいです。
by 孫悟空の嫁- 0
イケメン!だけど試すような男はやだよねぇ。モテる人ってそうやって品定めしないと面倒くさいのかなぁ。主人公が正直で好き!!!
by すいか丸呑み- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみだけですが、内容がかなりおもしろくて、一気にハマってしまいました。女性の年齢のコンプレックスがわかるだけに、いろんな悩みがあるのでちょっと共感、ちょっと羨ましいです、
by ホシホシキラー- 0
タイトル
タイトルだけ見たらすごく気になった。
時々聞くフレーズ。
実際自分にはむりだけど、ビビッと婚てやつかな。by 匿名希望- 0