無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな漫画みたいな展開、漫画でしかないなー。と、分かっていても羨ましい。続きを読みたい!とまでは思わないけど。
普通だとありえない流れでの結婚ですが…漫画だからこそ楽しんでる読んでいます!これからの2人の関係性とストーリーが気になります!
漫画だから
ありえない設定だけれど、漫画だから楽しめます。いくら元カレへの当てつけとは言え、よく知りもしない相手と30前に滑り込むとか考えられないですが、生真面目な主人公とハイスペックイケメンの旦那様で上手いことカモフラージュできてると思います。
ドキドキで読み進めてしまいます!
スレスレラインを進む感じでのストーリー展開で、次はどうなるんだろうって気になって読み続けてしまいますよ。
してみたい
私は長年付き合っての結婚だったので、0日婚がある意味羨ましい!?もうできないので、この漫画を見て妄想しようと思います(笑)
絵がきれいで読みやすかったです。
アラサーの気持ちが描かれていて、同年代として主人公の気持ちがよくわかります。
相手の男性とどうなっていくのか気になる1冊です。by 匿名希望- 0
気になる
2話しか読んでないですが、つづきが気になります!実際ではあり得ないあってすぐにの体の相性確認とかドキドキしますね
by さきんさき- 0
羨ましいなーと思いながら読み進めてました。漫画の世界ならではって感じ。続きが気になって早く読みたくなる。
憧れるわ。
交際0日結婚に憧れるわけではないが、ちょっとセレブな生活に憧れます。読んでいくうちに、正直者は救われるんだなぁと感じました。なかなかこのような事はないとは思うが、憧れ妄想世界だと感じた。
by ラリー。- 0
まぁまぁ
無料分だけ読みました!
最初は描写で選びましたが、内容は個人的ににはあまり好みではなかったです(>_<;)by ぁゃまむ- 0