無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
こんなカッコいい人いるんだろうかなと思いました。私もこんな相手なら交際0日で結婚したいと思ってしまいました。
焦って婚活に、そこで出会った地味なダサい彼。実は、社長で選り好みをしていた!体の相性も良くないと結婚できないと、その日にそのまま、、、
出会ってイケメンだからって即エッチできるものかなーさすがマンガ!!!
相性合わなかったらヤリ損になっちゃうけど続きはどうなるのかな〜by 匿名希望-
こんなイケメンとのお見合いだったら、まず主人公のように詐欺を疑います!笑
体の相性は大事です。松田さんに同感です。by tstsf-
絵が可愛いです。試し読みをして気になってしまい、全部読みました。今後の話が気になっています。早く続きが読みたいです。
表向きだけの婚約で、どうなるのかときになりました。
女子はドキドキしているようですが、男子の方はどう思ってるのか今だに謎です。
男子の気持ちが分かりにくく、モヤモヤします。by 匿名希望-
まんがだもん
付き合いがないまま結婚って勇気あるな。っていうか結婚をすぐ意識することができるなんてちょっと考えられないなぁ。価値観の差かな。
by たまたまる-
これからは好きだからとかじゃなくて、条件が一致するから結婚とか増えそう。その方が意外と離婚とか減るかもね
絵が可愛くて好きです。
内容は共感できるところが全くまだ出てきませんが、最後まで読みたいので続きを楽しみにしています!by まりあんぬ115-
良い
ストーリー展開が好きです。
読んでいて引き込まれます。まだ途中までしかよんでないですが、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-