【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よかった
ストーリーの進みがだらだらせず最後のハッピーエンドが良かった
なかなかいない失礼な男か?
マッチングの個人写真に他人の写真を載せ、お見合い当日に相手を抱こうとする無理矢理感…主人公の前に会った女性は抱いたのだろうか?と…びっくり。
自信家というか…女性の立場なら主人公のように詐欺?と疑いたくなる!でも、先が気になるので読んじゃいます…by 匿名希望- 0
違和感
無料分を読んでいます。
初対面の人と、一線超えそうになるなんて・・いくらかっこよくてお金持ちでも・・。更にただ元カレに見せつけるためだけに契約結婚。
親まで騙して・・。あまり共感はできないかな💦by 匿名希望- 0
元カレに二股かけられフラれたらすぐ元カレが結婚されたからといって契約結婚する女の人もどうかと。契約結婚した男も男ですがなんかイヤですね。
でも読んでいくと面白くなってきました。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
契約結婚みたいな感じだけど、元カレに対する気持ちとか、急な結婚生活、いろんなストーリーが始まって面白く読めてる。
シンデレラストーリーですね。
ハイスペックな旦那様うらやましい~
絵がキレイで良かったです。
ストーリーは良くある感じかな。by 匿名希望- 0
なかなかいける
表紙の男性の顔がちょっと…と思いましたが、なかなかおもしろく読んでいます。
特に、彼の部屋で、他の女の人達の化粧品を見てガックリしたかと思いきや、そこにあった高級フェイスパックを「どうせもういらないだろうから」としてしまう主人公が好きになってしまいました。
がんばれ、応援しています。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド希望ッス!
ふたりの結婚式までうっとり〜と読み進め、その後の試練は怖くて課金しませんでしたが、きっとハッピーエンドだと信じています。
ヒロインが健気すぎて不覚にも泣いてしまった!!
最初はどうなるかとはらはらしたけどハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望- 0
この展開はハッピーエンドか?
出だしはおいおい!って感じでびっくり!ある意味詐欺まがいだよね(笑)。そして後輩まで巻き込んでいるという。始めに契約結婚とかいって、どんどん本当に好きになるタイプのお話な気がする。そして私はそれをのぞむんだけどね(笑)。次も読みたくなりました!