無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
ちょっとなかなか、現実離れした展開ですが、実際、こんな玉の輿あったらいいですよねw
主人公の女の子が羨ましいです。by 匿名希望-
なかなかいない失礼な男か?
マッチングの個人写真に他人の写真を載せ、お見合い当日に相手を抱こうとする無理矢理感…主人公の前に会った女性は抱いたのだろうか?と…びっくり。
自信家というか…女性の立場なら主人公のように詐欺?と疑いたくなる!でも、先が気になるので読んじゃいます…by 匿名希望-
なんとなく無料配信を読みはじめましたが、読み終えた勢いで 最後までよみました。最後まで読んだら ほっこり幸せなお話になってまして。読んでよかったです。
羨ましい
いいなぁ。最低彼氏を見返そうと思ったらまさかの素敵男子と結婚できるなんて!!!
普通の彼氏でもちゃんと結婚してくれるかわかんないのに。
漫画って幸せだなぁ。by 匿名希望-
ドキドキする
契約から始まった結婚だけど、どんどん彼に惹かれていくヒロイン。ちょっとエッチな展開もありますがドキドキ
現実離れ
出会いから、あまりにも現実離れして呆れました。婚活サイトって信用第一なんじゃないの?嘘の写真&嘘の情報。まだ逆だったから許されるの!?それにしてもこの俺様ゲス過ぎて、現実にいたら詐欺で捕まりますよ。
一応そう書いておきながら、主人公の頑張りを応援したくて、ズルズル読んでます。
こんな男許されないので、最後に主人公が下手惚れにさせるのを望みます。by 匿名希望-
ドキドキ
契約結婚みたいな感じだけど、元カレに対する気持ちとか、急な結婚生活、いろんなストーリーが始まって面白く読めてる。
昔の人なら…
昔の人なら、お見合い結婚は普通なのかもですね。ただ、このご時世、こんなあっさり…心配になるスタートに感じました。
シンデレラストーリーですね。
ハイスペックな旦那様うらやましい~
絵がキレイで良かったです。
ストーリーは良くある感じかな。by 匿名希望-
契約結婚、の割にはイケメンだし会社重役だし、エッチも上手そう‥
カレがぶっきらぼうだけど、チラッと見せる本心っぽいとこがこの先どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-