みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう系の話って多いよなぁ。だからなのか、3ちょっとってことは。絵はまあまぁ気に入ったけど、はなしってありふれてる?

by thukasa

おもしろい!

こんな感じの展開のお話が最近、よくあるけど、読み始めたら面白くてサクサクと読めて、、一気読みしてしまった!

by 5ま

焦りわかる!

20代最後で、周りはどんどん進んでて、というときの焦り、めっちゃわかります。こんな方と出会えて運良く勧めて幸せや!

ありがちな

契約結婚からの始まり。どんどん2人が惹かれ合っていくストーリーなのかな?と思います。分かっていても続き気になるので結局毎日読んでしまってます。

by himeru

まだ途中だけど、

まだ途中だけど、最近こーいうの多いなー。
    で、結局はお互い好きになって?その前にはどちらかが嫌悪感がで出来て別れようとする?みたいな。

なんで

無料分を読み進めています。
    だんだんと2人の関係が少しずつ変わって来たように感じるのに、頑なに拒否。どんな理由があるのか?

元カレが結婚すると聞いて

悔しくて自分も…っていう勢いはいいと思う。そして、相手も、お見合い写真の顔を全然違う人の写真載せて、その人をなぜ選んだのかっていう、結構ひどいことしてる人だけど、人の本性って結局顔とか仕事とか金かな~って思ったりして。ちょっと安心する。
    主人公は、仮の結婚だけど、一緒に指輪をみに行きたかったと言ったり、新婚なのに、全然帰ってこなかったり、すごく感情が揺れて、その切なさがわかる。パートナーも、都合よく帰ってきて、泣いてたからなぐさめるために花を買ったり、だんだん距離は近づいている気がする。この結婚はアリ?二人は本当にこれでいいの?っていうか、期間限定なの?とか、いろいろ疑問に感じるところが多いから、読み進めていきたいです。

おもしろかった!

レビューはまぁまぁだけど、読み進めるとけっこうほっこりして面白かったです。最後のシメもハッピーだし、良いと思います。

by 007chan

無料分をいま読み続けています。おもしろくて、今後の展開がきになります。、はやく続きがよみたいです!!

まだ途中ですが、今後お互いが想い合えるのかなぁ。女の子の純粋さがかわいい。今後の展開が楽しみなので読みます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,635件