【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は何だか微妙…と思いつつも、もしかしたらいい展開になるかもと期待して、気付いたら最後まで読んでました。最終的にはお互い思い合って幸せになって良かったです。
その名のとおり、交際期間なしでまさかまさかの結婚に至ってしまうとは…
現実には難しいですが、マンガだから楽しめてます。結婚するにあたっての決め事で好きにならないとの事でしたが、きっと両思いになりそうです。by 匿名希望- 0
面白かったよ
絵柄は今一つだけど、出会いがめちゃめちゃな2人だったけど、少しづつトラウマにも向かい合って本当の家族になれたから。話の展開はやや早いと思ったけど、課金して読めるちょうどいい話数だし、家族になるってこういう事だよなーと思いました。
いやぁ
なかなかの自己中男性ですねぇ。
色々と事情があるのでしょうが…
女性側も、元カレを見返すために結婚…と、元カレに捕らわれてて幸せが見えなくなってしまっている模様。by とぃん- 0
なぜ、人を愛せないんだろう?
無料配信分読み切りました!形だけの結婚をしたこの男。なぜ人を愛せないんだろう?なんか問題がいろいろとありそうですね。ヒロインが幸せになってほしいな〜
なんとなく、男と女の寂しさ、見栄的なものが垣間見れて、うんうん、と共感できるところが多いお話でした。by ぬまのん- 0
複雑だなぁ
あなたのこと絶対に好きになることはありませんって言われたら結婚どころかむしろ嫌いになってもおかしくないのに、それどころか彼女がだんだん彼のことを気になり出しているのが不思議。
絵がキレイ♪
交際0日って…すごぃ✨
しかも彼の方は立場を偽ってたとか…。まぁ、外見とか立場より内面をみて欲しいって気持ちはわかるかなぁ♪
まだ全部読みきってないので、じっくり読ませて頂きます✨😌✨by 匿名希望- 0
古い⁉︎
うーん、絵がちょっと古い感じ?主人公もかわいくないし、彼もカッコ良く見えないなぁ。服も古いっぽい。ネット婚活でマッチした相手に初めて会うのに花束持って行くかなーー?なんだか細かいところが気になりすぎて読み進められませんでした。
交際
交際0日で、結婚しちゃうんですね。でも、主人公の考え方が面白いです。そんな事が有るなんて本当に面白いです。
by きりんりんりんりん- 0
気になります
まだ途中までですが、続きが気になります。
段々とお互いに惹かれあってハッピーエンドになって欲しいです。主人公が可愛くてたまらないです。by 匿名希望- 0