無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
テンポ◯
テンポが良いので読み進んでしまいますが、内容がなんだかなぁ…笑
薄っぺらの設定も漫画だと思えば、楽しく読めそうです。by ワゴウ100- 0
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません!
by 退屈ママ- 0
う~ん
このストーリーありがち。無料分は読んでみたけど、続き読んでみようか検討中。絵はきれいで好きだけど、このストーリーはあるあるなんだよね。
by ままごと君- 0
1話目はステキな彼との出会いにワクワクしたけど、2話目で彼が登場した際の振る舞いにがっかり。出会いサイトに偽って登録。過小評価で登録も詐欺では?
by ともさん!!- 0
10話まで無料みたいですが2話でギブアップです。
ヒロインもヒーローもどちらもイマイチ。
特にヒロインの性格がなんだか面倒くさいかんじがします。by 無花果の花- 0
うーん、いまいちストーリーに無理があるというか、無理難題に見えるけど都合のいいことばっかりで現実味に欠ける。
絵もあまり綺麗じゃないのと、この先の興味が湧かないので読むのも中断です。by 青唐辛子- 0
イケメンにハマってしまいました‼︎
絵も上手で、とても読みやすいので、内容もおもしろいし、
ストーリー
が気になりますby hanaな- 0
出会いは…
SNSで奇想天外な出会いをしてしまった主人公。彼は、かなりゲスな印象は否めませんが、きっと理由があるはず…と願いならが読み進めたいと思います。
by マンガをひたすら読む- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
一話分が短く感じるのは私だけでしょうか?これで一話50ポイントは高くない?今はまだ無料連載で読んでますけど、途中で読むのやめるかも
by 漫画好き女- 0