【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公
に感情移入しやすくて読みやすかったです。全話無料の時に読めたのでラッキーでした!短いお話でサクッと読めました。
by サユキン- 0
24話までの感想
始まりは不純な動機同士で両者win-winの良い感じだったけど入籍してすぐに離婚の打診は早すぎる。政略結婚ならもっと前からそういう話やご縁はあったはずだし、さすがに無理があるな〜〜。大輝の過去はなかなか壮絶だけど、だからって女性をモノ扱いして平気で傷つけて罪悪感もなく平然としているのはおかしい。
24話で、どうやら久美に対して初めて愛情らしき片鱗を見せたけど本人は無自覚。どうにも大輝のこれまでの行いが胸糞すぎて…、ここで離脱。by ちゅいな- 0
絵はあんまりうまくないけど
ストーリーは面白くて無事に結婚できて何よりでした。25話までしか読んでいませんが、この結婚したところで読むのをやめておきます。この2人が幸せ気分のままにしてあげたい笑
by あーちゃん753- 0
いろいろ事情があるのだろうけど、普通に大輝さんはゲス過ぎる。主人公が本当に可哀想。契約結婚だったとしても、すぐに次にいくとかありえない。
by ゆうはやかーか- 0
契約結婚
ひょんなことからイケメンイケイケ社長と契約結婚することに。セフレ1号があらわれたり、どやこやおきます。2人の間に愛は、、ない?!ヒロインも元彼をギャフンと言わせたい!相手としては十分すぎる。
漫画だからこそ楽しく読めます。by はらはらさぁ- 0
今無料分読んでいる所ですが、読むほどにハマってしまいます
どっちも憎めない性格で、どんどん惹かれあってるのがきゅんとしますねー
素直な気持ちお互いに言えると良いのになぁ
続きが楽しみ!by ハレミ- 0
婚カツの写真を違う人の写真を使っているのは
、それは詐欺では?しかも、その写真にしたら、申し込み人数が激減したとか…失礼すぎて…。
他にもビックリな要素もあり、3にしています。
無料分読み終わったら、課金するかは今後の展開しだいかなーby MISAKO- 0
もうすぐ無料分が終わるんだけど
う~ん、課金しようかどうしようか迷っているところです。
ヒロイン(久美)は可愛いんだけど、あまりにあり得ない結婚で。
相手(大輝)が欲するのは自分の肩書や容姿で群がってこない女性。
だからって婚活サイトに他人の写真を使って登録するとかそこからがアウトでしょ。
で、出会った最初に身体の相性確かめるとか、はっ?
これは契約婚だからって言うのも分かるような分かんないような。
だから好きにならないて言う条件も付いてて。
それでも久美は振られた元カレより先に結婚したくて条件を飲んで決行する。
そのうちにほんのりと好意が生まれてきて、
この先の大輝との結婚生活に少しの光を見出した頃
会社の合併が行われることに。
大輝の伯父である会社の社長が現れて、離縁してくれと。
何故ならこの合併は大輝と合併先の会社の社長令嬢との結婚が条件であると告げられる。
ほんと、なに?
自分勝手にも程がある。
人を人とも感じていないような展開。
そして大輝は幼少の出来事から女性を愛せない質になってしまったと。
だからってこの仕打ちは無いよね。
大輝が自分で久美に言うならまだしも人に頼んで
自分はその令嬢と会ってるなんて。
その挙句、彼女からお部屋に行きたいと非常識なおねだり。
また、離婚も成立していないのにいいよと招く大輝。
もう、勝手にやってと言う感じになってきた。
は~。
この先は課金して読むことになるのだが
どうしようかなと迷い中。
久美の気持ちが最後どんなふうに納まるのか興味はあるが
もう少し迷います。by 紫1983- 0
契約結婚、一緒に住むと好きになってしまうのは仕方ないし、よくある話だけど
トラウマを乗り越えて幸せになって良かったby そらそらそら!- 0
変な展開
思いつきにも思える変な展開が何度もあるが、漫画だからそういう展開もいいのかなと笑ってしまう。主人公の素直な性格もその展開をさらに面白くしているように思う。
by にいぃ- 0