無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
焦りすぎ
30歳で結婚焦る必要ないとも思うけど、元カレとレスだったら先に結婚されるとキツイかな〜
しかも時期かぶってるっていうのが少女マンガにありがちって感じ。絵は好きです。by 匿名希望-
はまる
最初、
えー、うーん、
って思ったけど、
見ていて、先が気になる作品です
この先、どうなるか
楽しみです!by 匿名希望-
うん
30歳って気にするライン、よくわかる!出てくる男がどうしようもないけど、続きが気になります。引き続き楽しみにしてます。
えええー!0日婚てどういうこと?と思ったらまさかそういう展開。現実こんなこともあるんでしょうかね?でもお互いメリットあって良いかも〜と羨ましく読み進めています。
おもしろいですー
ありがちかなとは思いますが、読みやすくて無料分一気読みしました。
おもしろくなることを期待して、課金しようと思います。by 匿名希望-
羨ましい
今はたまに耳にする交際0日婚や、お見合い結婚。女性としては30歳って大きな壁。超えてしまうとなんて事ないんだけど、結婚に焦ってしまう気持ちも分かる。それでも、イケメン金持ちと出会えるなんてラッキーで羨ましい!
無料連載分を読みました。現実ではありえないようなお見合いでの出会いですが、イケメンだったなんて素敵です。これから二人がどうなったていくのか楽しみにです。
なんだか出会いからよく分からない設定でした。
絵は好き♡
この内容に近い出会いをした夫婦を知っているから、まるっきりの絵空事ではないですね〜wそれでも若い時くらいの勇気や好奇心でネットでの出会いは今じゃあ無理だなぁ笑
by 少女時代好き♡-
無料分読んだだけなのでなんとも言えませんが、本当にありえない設定です。
でも、このレビューでもらったポイントで他の作品を購入します。by すいかめだか-