無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
モテなそうな人を選んだら現れたのは別人のイケメン、という時点で平気で人を騙すような人ということで私的にはナシ。しかもホテル直行なんて有り得ない。現実だったら、変な病気移されるのも怖いし、写真撮られたりとかも考えちゃう。
さくさく読めます!
松田さんのキャラクターが面白くて笑えます!!こんな方現実にいたら面白いと思います!
2人の今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
無料連載分だけしか読んでませんが、社長訳ありすぎて普通なら怖くて結婚なんて絶対出来ない!笑
でもそこは漫画!夢のような展開ですがこれからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読みました!主人公の女の子のいろいろと焦る気持ち共感できます!相手の男性もかっこよく、展開がきになります!
ネットで婚カツ?!自分じゃ考えられないけど、お見合いや合コンと一緒かな…!?知らない人と知り合うのって大変なんだな…!?でも会ったひに相性調べる!?
展開が早い
平凡なOLと会社役員がお見合いで出会って、その日に体の相性を調べる…とにかく展開が早いストーリーです。
最近流行り?
現実的にはない設定
でも、だから読んでいくうちにどんどん妄想してしまいます 笑
たまたまお見合いした彼がハイスペックって!羨ましすぎる!!by 匿名希望-
先の分かる展開、ついつい読んでしまう、読んでいかないと、相手のたくらみわからないけど、なんとなく展開がよめる
今時交際0日で結婚するのも増えてるのかなーて。昔はお見合いとかでってのもあったかもしれないけど、、、。
ナル
ナルシストの自分に自信がある男はあまり好きじゃない。でも、だんだん惹かれてしまうんだろうな。絵があまり好きじゃないかな