無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
交際0日婚
最終話なんか、感動して泣いちゃいました😢
まさかの
交際0日で結婚してしまう、まさかの話。でも、そんなこともありなのかと思わされてしまう。マンガならではの楽しい作品です。
新しいタイプの恋愛マンガだと思います。無料お試しが多かったころに読んだのですが2人の距離感にドギマギします
交際0日婚
社長の女癖を直すために契約結婚したのに関わらず少しずつ本人の気持ちを知り始めてからのドキドキ感は半端なく最後まで読んでたぁ
無料分だけとりあえず読みました。皆さんのレビュー読むと結構批判されてるけど私は結構好きかなーと思います。確かに4人騙すのはクズだけど。笑それを主人公ちゃんが言ってくれるのでその場でスッキリしました
愛って…
愛される、愛する、何て簡単なことではないんだなぁーって考えさせられるストーリー。ドンドン先が読みたくなっちゃうお話でほっこりしちゃいます♪
by Kumimama-
いそいでもうまくいかないです。絶対でもこんな恋もありかもしれません。この先どーなるかすごく楽しみです
あるよあるある。
お見合いって、そのときのインスピレーションですぐ結婚はあります!さすがに挙式とか挨拶とか入籍とかでやることあるから2、3ヶ月はかかるけど。独身の女性で結婚相手イナイナって人もこれ、現実にあり得る話だからがんばってほしい!
絵がきれいですね
テンポも早くて目が離せなくなる。楽しみになる。二人とも美男美女なので、見ていて飽きない。できたらずっと幸せでいてほしい
さいこうです
結婚のきっかけはありえないーと思ったけど、そのあとの恋愛がドキドキして結局全話制覇しちゃいました!全部読んであと結婚したいと思う人多いんじゃないかな?