無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
とりあえず
ありがちなテーマだし、絵もそんなに好みではなかったのですがなんか読み進めちゃいました。結局、ありきたりな展開が好きなんだと実感させられた作品です。
早く知りたい
彼はどういうつもりなのか。彼の本当の気持ちが早く知りたい!距離のある態度をとったり、そうじゃなかったり。気になります!
絵がくどすぎる
ストーリーは女性が好みそうな金持ち男で、強引な男設定だけど男の顔がくどすぎて受け付けない。無料分だけ読んでみてダメならやめようと思います。そのうちにこの、くどい顔にもなれるのでしょうか?今は塩顔が流行しているということをリサーチして取り入れて欲しいです
元彼を見返したくて
婚活サイトで出会った彼が、ハイスペックな大輝。契約婚ということで結婚生活を始めるものの。やはり心がないためかヒロインは満たされない様子。
無料分までだと、先読もうか少し迷う感じ。でも、これから契約婚を超える展開期待します。by いみの-
無料分を読んでいます。ありがちなストーリーですが段々と距離が縮まっていく二人のようすが気になって読み進めています!
読みやすいのでサクサク読める。これからデレてくるんだろし、ksになった理由も出てくるのかもしれないけど、個人的には好きじゃない。独身で相手に恋人はお前だけだと言わない限りは否定しないが、自宅マンションにあれだけ女連れ込んでるの見ると萎えるわ。過去に何があろうとも
彼氏に二股されて他の人とデキ婚か〜💔
相当凹むね( ≧Д≦)
やけ酒もするし、暴走もするわ!
お見合い、しようかな〜。by 匿名希望-
無料分のモノクロ版とフルカラー版と読み比べて同じポイントならフルカラー版の方が個人的に読みやすかったので、そちらを課金して読んでます。
表紙をみて強引な結婚の話かと思ったけどそんな訳ではなかったですね。
婚活にこんなセレブがいるなんて夢の話ですね。まだ読み初めなのでもす少し様子みますby 匿名希望-
漫画ならではのシンデレラストーリー、現実味がないからこそ良いと思います。
話が色々と急展開だったり、ツッコミ所もありますが、楽しんです。by 匿名希望-