2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ありえない展開が続いていますが、マンガとしてそれほど違和感なく読めています。久美の普通の女性らしい感情の動きに共感できるところが多く、楽しいです。
by ハピチャ-
気になるけど
設定は今時だけど、展開は現実離れしてるかな~
まぁ、それでも先が気になって読みたくなる。絵も好きだし、今後の2人の展開も気になる!by トモ12345-
絵も見やすく、ストーリーも、とっても面白そう
続きが気になりますby ニコニコ3-
最近話題の0日婚
最近何かと話題の0日婚というタイトルに惹かれて試し読み。これから二人がどういう関係になり、どんな生活を送っていくのか気になります!
自分は人見知りが激しいので合コンとかは怖くて行ったことがなく、お見合いなんてもう想定外の話。事前に顔やプロフを分かっていても会いに行けるのが凄い。
事前情報をはるかに上回る人が現れたらホッとするしラッキーですが、会った日に相性チェックとかカラダに自信がなきゃ、ハードル高すぎます!by UMIN-
ちょっと非現実的ですが、羨ましい?し、面白いお話です。絵も綺麗です。こんな話あるかなぁ、あったらいいなという気持ち^_^
by ちゃたゃん-
出会ってイケメンだからって即エッチできるものかなーさすがマンガ!!!
相性合わなかったらヤリ損になっちゃうけど続きはどうなるのかな〜by 匿名希望-
これからは好きだからとかじゃなくて、条件が一致するから結婚とか増えそう。その方が意外と離婚とか減るかもね
絵が可愛くて好きです。
内容は共感できるところが全くまだ出てきませんが、最後まで読みたいので続きを楽しみにしています!by まりあんぬ115-
良い
ストーリー展開が好きです。
読んでいて引き込まれます。まだ途中までしかよんでないですが、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-