【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みました。よくある契約結婚とも違いましたが、絵がイマイチなかんじで、読んでいてちょっと残念な気持ちになりました。
by チビ太25124- 0
主人公の女性が彼氏に振られ、その元カレを見返そうとお見合いをして交際期間なしに結婚してしまう。お互いメリットの為に好きでもない相手と結婚したけど本当にお互いに好きになるという現実ではあり得ない話。でもこれがマンガなんだなと結局最後まで読んでしまう。
by たっくぞう- 0
無料という事で少し読んでみました。まず、写真を使われた男の人が可哀想だなと思いました。本人いなくて写真だけなのに2人から色々言われてなんか悲しいです。って思ったらなんか主人公?の2人が嫌になってきて、続きはもういいかなって思ってしまいました。
by むむむ☆- 0
泣けてきた!
ハッピーエンドで良かった!
途中、どうなることやら?…とも、思ったけど、きちんと二人の気持ちが通じ合い、子どもも産まれて、『家族』になったんだなと。by ごろごろがんこ- 0
無料になる前から読んでいて無料になり続きも読み 更に買い読みました。しかし、本当に結婚したから彼?のマンション下で待ち伏せ!なんて方?びっくり。
by 匿名 希望- 0
わけわかめ
なんだかよく分からないうちに事がダーーーッと進んじゃってよくわからないし掴めない漫画。現実味がないかな!
by ピーチ0852- 0
はまりました!
題名からハラハラドキドキ落ち着かない感じです。
先行きが気になり~購入させて頂きました!
色々と考えさせられます!by ちぃ子にゃんこ- 0
元カレを見返してやろうと結婚したのに、ばったり出会って報告しても大して驚かれなかった時はショックだったぢろうな。男って若くてかわいい感じが好きですね。
by ふりふりり- 0
元カレの結婚に悔しくてすぐ結婚しちゃうとか、長く付き合って別れて次の人とすぐ結婚しちゃうのってよくある話だと思った。それで上手くいけば問題なし。
by エッグプラント- 0
こんな人との出会いステキです!
だんだん惹かれ合うふたりのストーリーいいわ〜。クズ男からのいい男きたいしてます。by のむなな- 0