【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
ありえない内容と思いながらも、ドキドキして、続きがとても気になります
体の相性が大事というのは、とても納得by しい11051227- 0
30手前の独身女性。確かに、自分なら焦るかも😅考え方や気持ちは個々に違うので、全く共感できない人もいると思うけど。でも、焦ってネットでお見合い相手を勢いで探しちゃうのは...このご時世、不安がかなりあるかな...。とか、思っちゃいました。
あってから
あってすぐに結婚する、交際ZERO日婚。
次が読みたくなります。。次に次に展開が気になります。たのしみにしています。by 匿名希望- 0
詐欺
普通お見合い写真、かっこいい写真だったのに現れたのはブ男ならわかるけど、逆。
モテ男にはモテ男の苦労があるんですね。
契約といいながら、優しくて、きっとお互い惹かれていくんだろうな。って思って
先が楽しみ。私は凄く好きです。by 匿名希望- 0
うん!
現実ではありえない!
ただ、役職、年収でおんなが変わるのは確かですね…。
寂しい現実。絵は綺麗だし、おんな30。大きな山ですね。by 山トンボ- 0
何故❓結婚❓
登場人物の彼には、間違いなくひかれる要素がある。読んでいるうちに益々好きになる。なのに、急に突き放されて落とされる。人を好きにならない理由や、契約結婚をしなくてはいけなかった理由がとても気になり、読まずにはいられない。最後は、お互いが相手を本当に好きになると良いのに、と期待しています。
by ベースボールストーカー- 0
婚カツ
20代最後とかアラサァー目前とかその言葉を聞くと焦っちゃう...回りが幸せそうだと尚更だなぁ。無料で気になって読んでみました
おもしろい!
2話まで無料で読みました!
お見合いで写真と違う人が、きて、まさかのイケメン!!こんな話があったらいいな。
続きが、気になります!by すっぱいまん- 0
無料キャンペーンだったので、2話だけ試し読みしました。
読んでいて思い出したのが、なにかの広告でこの話見たことあるなー。
そう言えば気になってたんだよな!
という事。
スクロール読みに対応していてとても読みやすかったです。
2話まではホテルに入るまでを描いています。
それ以降は3話からのお楽しみみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!読みやすい!!!
絵も綺麗だし 結構タイプなマンガに出会えた!!!!
楽しみにしてます!!!!by 匿名希望- 0