2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
二話まで
二話まで読みました。
元彼に負けたくなくて早く結婚したいからモテない男選んだって…モテない男なら自慢出来ないけどいいのか!?by 匿名希望-
似たような設定の漫画を読みあさっているせいか、やや具体性にかける。多分、主人公が夫に恋心を抱くんでしょうね、今から。
by ペンギライミ-
こんなハイスペック男子だったらネット婚活しなくてもいいでしょう。と思いながらもイケメンなので読んでしまいます!
キャラ設定も好きで、ストーリーも好きな感じでした!なんとなくあらすじはわかるのですが、ちょっと気になるので続けて読んでみます!
冴えない男とのお見合いかと思いきや、イケメン!でも、会ってすぐホテルは...(笑)
これからの2人の展開がきになります!by 匿名希望-
続きが気になる
設定は突拍子もないけど、絵が可愛くて物語に入りやすかったです。相手の男の素性が気になってしまいます…
交際0日で結婚できる
交際0日で結婚できるはずないって思ってたけど、どんどん引き込まれて、なんだか出来そうな気持ちになってきた。ひょっとしたら、あるのかもしれない。
by マミーマミマミー-
なんだ、この展開?と思いながらも、話のテンポが良いのでサクサクと読めてしまいます。
大輝のクズっぷりが清々ししくていいですね(笑)。by 匿名希望-
気になるー!
はじめの2話だけですが、続きがすごく気になります!(笑)実際ないだろーっていう(あるかも?)設定も絵が読みやすく許せちゃいます♪
実際にはあり得ない話のような気もしますが、だからこそ夢のような話を漫画で書いていていいと思います。
無料版しか読んでいないので、まだわからないですが、二人が今後どうなっていくかは気になります。by 匿名希望-