無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
違和感
無料分を読んでいます。
初対面の人と、一線超えそうになるなんて・・いくらかっこよくてお金持ちでも・・。更にただ元カレに見せつけるためだけに契約結婚。
親まで騙して・・。あまり共感はできないかな💦by 匿名希望-
交際0日婚はどうなのか?
交際0日婚という言葉を最近耳にします。それぞれの事情によりするものみたいですけど、私は結婚して良かったと思えるのがやはりベストだなと感じます。特に女性が苦しむのを見るのはツライなと思います。
うーん。
女性向けの漫画に結構よくある設定ですが、つい読んでしまう感じ。
主人公の女の子は可愛いですが、男性があまり魅力を感じない。。。by まーまね-
どうなるかな
フラれた彼にもうすぐ子供が生まれるって かなりショック 誰でもいいから結婚してやるという気持ちは分からなくも無いけどね
出会った彼も写真誤魔化して そんな最悪な出会いから どう発展していくのかな? ハッピーエンドになれば良いけどby マロン記念日-
正直者
正直者は得をすると言いますがまさにそーいうことなんだなと思わせますね!
でもモテすぎるからって自分でなんとか出来るのでは?とか思っちゃいますけどねby 匿名希望-
まだ無料分を読んでる途中なんだけど
もて過ぎるとか自分で言う人
私ダメやなぁー
女の子も
すぐに結婚したいとか…
読んで行くうちに良くなってくるのかな?by 匿名希望-
相手がクズ設定なのは面白です!でも元彼にギャフンと言わせるために結婚って、そんな風には絶対ならない気がする笑
マンガだけど、もう少し説得できるエピソードがあると更に面白いかもです!
さらにしても、松田さんがマジでクズで笑えます!by pure♪-
展開
が早すぎるというか…雑というか…なんだろう…ヒロインの気持ちが理解できかねます。まぁ相手も相手ですけど…
交際0日婚なんてのは政略結婚か金目当てか犯罪でなければありえないね。いい思いだけして結婚したらすぐに別れてしまうんでしょう。
by アストロン-
6話までですが
つっこみどころが満載過ぎて、びっくりです。
途中でやめようかな、と思いつつも、6話の無料分まで読みました。
いやいや、それはちょっと…という場面がいくつかありました。
話の進みが早くて、置いてかれ感もあり、
つづきはもういいかな、と。これにて終わりにします。by 匿名希望-