無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
お互い気持ちがあるのでは?!という感じが少しずつでも出ているのがもどかしくもありながら、いいな〜と思います
by りす007-
同棲する家にお互いすきになっちゃうありあるなパターン。少し訳ありなのが、そのうち理解できてきてうまくいくのかなぁー。
by あーままりー-
どうなっていくのかな
現実で彼氏にこんな裏切り方されたら立ち直れない…けど、まさかの出会い!この後の2人がどうなっていくのか気になる
by ここて-
何なんだ⁈この結婚?
マッチングアプリで出会い、お互い好きにならない条件での結婚⁈
てか体の相性確認とか言って、下手したら口実で何人とでもヤレちゃうんじゃないか!
確かにクズ!このクズ男がこれから違う姿が見えてくるのか…by わくわくパンだ-
0日婚にはそれだけに訳がある
訳ありにも程があると言うくらい度肝を抜く早い展開。
会社を経営する側も大変なんだなぁと思うけど、人間性がなくなる世界でもあるから、そう言う世界の人たちが気の毒にもなる。ヒロインの心根に触れてトラウマが治るといいね。人間から受けたトラウマは人間からでしか治せないものだから。by chacha&miimi-
読んでみた
ちょっと絵が雑な感じがしますが…
まぁこんな男性に出会う事自体 やっぱりお見合いはいいものなんですねby 青島くん-
女性関係凄すぎて、逆に現実の人でなくてよかったです。目の前にこんな男性が現れたら引いてしまうかも。ヒロインも可愛らしい
by えまっこ-
いいですね
途中まで読み進めていきました。30歳はいろいろ考えますよね。そんな中でイケメンと出会うなんて素敵ですね。今後も楽しみです。
by あそんず-
良い!
最初は展開の速さに少しびっくりしましたが、内容の進み方や絵の雰囲気、登場人物の性格含めとても好きです!
by らおも-
嫌いではないです
絵も話も
浮気されて婚活するのも堅実だろうし、モテ男が偽ってダサい知人の写真使うところは現実味はないけれど、嫌味な感じがなかった。なぜこんなに評価低いの? 先まで読んだらなにかあるのか?by ニックネーム匿名希望さん-