みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな生き方もあり

風○嬢というお仕事だけど、人を相手にしているので、通う人にも、相手をする方にも色んなドラマがあるんだなぁと感じました。どんな人相手でも、上部じゃなく付き合えるちひろさんはスゴいです。

ちひろさんからやってきました。ちひろさんが好きで、前作も読もうと思ったのですがまた違う雰囲気。風俗で働いてたと知ってましたがとても生々しい。色々あったからこそ後のちひろさんがいるんだなと。

ちひろさんに、ハマってしまいこちらにたどり着きました。
    こういう過去があったからのちひろさんなんですね。と、言ってもちひろさんのことをまだまだ理解できていませんが、何か奥深い作品です。

かっこいいなぁ

『ちひろさん』から来ました。
    だいぶ絵が違う感じ。古い感じ?
    ちひろさんみたいな生き方、かっこいいなぁ。いつもまわり気にし過ぎて悩み過ぎてしんどいから、、、憧れる。

ちひろさんから…です

ちひろさん、がとても清々しく読ませてもらったので、読んでみました。
    ん~、作者さんの本質は同じなんだろうけど、ちょっとディープで、まて違った感じですね。

女性があこがれるかっこいい女性?

ちひろは女性が憧れるかっこいい女性なのか、それとも風俗嬢にはこれくらい強くあってほしいという男性の望みなのか。
    女子がカリスマなマンガです。

「ちひろさん」を今読んでいて、実は前身となるこの漫画があるのを知って、ちょっと前後しながら並行して読んでいます。若かりし頃のちひろさんも、やっぱりちひろさんらしい。

ちひろさんからとんできました!
    ちひろさんの影の大元がこれで明らかに?!と思ったけど、大きい出来事はなく積み重ねた経験が産み出した人間の味なんだな、と面白いです。

描き込みが弱いというか、あっさりした画風だなぁと思って読み始めたが、ちひろさんに惹かれてついつい読み進めてしまう。『ちひろさん』とあわせて読むとさらに面白いかも。

ちひろさん・ちひろ

ちひろさん読み すごくハマって
    そこからこっち、ちひろに来ました。
    すごく納得です。
    両作品とも とても良いです。
    是非読んでほしいです。