みんなのレビューと感想「大きい犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しくなれるお話です。
疲れているときに、ほっとします。
ほのぼのとしていますが、フワッとピリッと核心をつかれるのが心地よいです。
同じ作家さんの『盆の国』もオススメです!全話読みました!by 匿名希望-
無料配布分しか読んでませんが、
深く、そして心あたたまる、平和な作品でした。
実際に起きたら少々ビックリしてしまいますが、こんな穏やかな作品も良いと思います。by 匿名希望-
本当に大きい犬だった!
何かの例え的な感じで大きい犬なのかと思ったら、本当に大きい犬の話だった(笑)
どうでもよいが、私も昔、こんな大きい犬を見たことがある。夢だったのだろうが、めちゃくちゃ鮮明に覚えている!
高田くん、犬語が話せて羨ましい。
こんな大きい犬に会えて羨ましい。by ぎんカツオ-
ギャグかと思いきや
ナンセンスギャグなのかと思いきや、そうではなく。
大きい犬の存在そのものが現代社会のあれこれに置き換えられる。
かわいいとかじゃなく物悲しくてシュール。by 匿名希望-
大きい
大きいのって言うタイトルだけど、想像以上に大きくてびっくりしました。不思議な雰囲気の漫画で、でも静かで優しくて面白かったです。
シュールなのにあたたかい
無料配信でなんとなく読んだら、不意打ちにも心にささる内容だった。
明らかに大きな犬と、たまたま出会った青年。
何もない日常と他愛もない会話をするだけの関係だけど、その当たり前が素晴らしく、いつもいる存在について思わず考えてしまった。by ころなころな-
この方の世界観が好きで読んでみようと思いました。まだ2話しか読んでいませんが、予想以上に面白い。カワイイ。盆の国も良いですが、こちらも良さそう、楽しみです!
遠近法が
間違ってる~(笑)!!思わず読みたいと思わせる表紙絵、ちょっとズルい(笑)
主人公が果たして、このゴジラ級の大型犬を手なずける事が出来るか見ものです(笑)by ベビーブレス-
かわいい!
無料2話だけ読みました!
「ここにいなくてもいいかな」って確かにそうなんだけど…💦
元気に旅に出るのも良いことで、嬉しさもあるのに、寂しい!。゚(゚´ω`゚)゚。
続きを買ったらまた会えるのかな…( ˘ω˘ )
ゆるゆるほっこり系で癒されました✨by イルミナ-
なにこの子!?
大きい犬可愛すぎる!!
会ってみたい、モフモフしてみたい、話してみたい。
マンガの中の生き物なのに実在してほしいと思いました!!
設定というか犬の大きさが斬新すぎる。
そして彼はなぜ犬語が分かるんだ!?
話せるなら話してみたいし背中に乗ってみたい。
想像を掻き立てるし癒されるし読んで良かったです!最高!!by あいえいたす-