みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
はまった
なんとなく読み始めたら凄い面白い。
そこまで突飛なことがあるわけでは無いんだけど続きが気になってついつい読み進めたくなってしまう。もうすぐ最終巻?by ほたてさま-
タイトルからして、殺害を依頼するネットオークションなのかと思いきや殺害方法を落札するという事でした。
どんな風にすればより残酷なのかという事を心躍らせながら考えて大金を積んででも自分のシナリオで!と入札者達
こんな人達がいるかと思うとゾッとします。by きごま-
怖いけど本当にありそうな世界。
と言うか、今からこんな世の中になるのでは?と考えさせられる。不思議な魅力。by のののののら-
まだ無料分しか読んでません。レビュー書くほど感想があるわけじゃないですが、ストロベリーナイトの姫川れいこをちょっと甘くしたような主人公。女の勘とか何回か言ってるけど、何か能力があるのかな?それともホントに女の勘?内容的には、別に見ず知らずの人のころし方をオークションにかけられて、買っても楽しいかな?人を選べるなら大金かける意味もあるけど。
by おばさんM-
続きが気になる
続きが気になる作品。絵が上手いから、サクサク読みやすい。ただ、タイトルにあるように普通のマンガでは無いから抵抗も少なからずある。
by かっぱ巻きうに-
こういう内容の話は、小説ではよく読みますが、漫画でも面白いのがあるんだなと思いました。ちょっとグロくて最初はビックリしましたが。。
by まるこちょ-
色々なオークションがあるけど、こんな闇オークションも本当にあるのかなぁ??インターネット社会に一石を投じる作品になるかも!?
by 5967-
無料分だけ読みました。なかなか面白いです。絵もわかりやすく描かれています。ストーリーも面白かったです。
by タキ3-
ハラハラドキドキ
被害者家族と加害者家族の心理が面白いです。
加害者家族が不幸になるのはちがうような。。。
加害者家族の子供が助かってホッとしました。by さなやと-
普通はありえない
オークション!
落札者が殺し方を決めれるという
オークション!
お金を持つと普通の幸せでは満足出来ず
異常な行動に走るのか?
無料で読める所までしか読んで
いませんが今までに無い作品だと思います。by おーちゃん!!-