みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分だけですが、すこくおもしろいサスペンス!かなりグロい描写もあるけど、今ホントに起きそうな事件ですね、色んな闇があるから…。
    主人公の勇気が報われますように!

タイトルに惹かれて読み始めました!面白い!グロいけどストーリーはめっちゃ面白い!まだ読み始めたばかりなので続き楽しみです!グロいの、苦手な人はオススメしません!

面白そうなテーマに、読みやすくてきれいな絵なのでさくさく読めました!
    続きが気になりますね!!しかし殺し方がエグいしグロテスクすぎて…一人目と二人目の殺し方がエグい…

by 洵哉

残虐な殺害方法で怖くなるけど、次の展開が気になって一気に読めちゃう漫画です。読み進めていくとそうだったのかと納得できるし共感してしまいます。ストーリーは面白いです。

気になる

リアルにありそうで、起こりそうで怖いなぁと思いました。内容がグロいけど、つい気になって続きがみたくなる作品です!主人公の女性が綺麗で素敵だと思いました!

女の人の

表紙が格好よくて入りましたが、1話目の上司が『男は無能!!!!!』って言っている場面好きだなぁ…。旦那にいってやりたーぃ。本当。その通りですよね。

たしかにオークション

たしかにオークション出品してやり方を決めるが、このあとはどうなるんだろう?
    社長じゃないし、この男の人でもないし。裏の人がいるのかな。

とても残酷なシーンはありますが、被害者は殺されても当然と思われている人。無差別ではないのが救いですが、なかなか残酷なのでお気をつけください。

絵が綺麗
    オークションものはそんなに珍しくないけど、王道な感じで面白い
    続きが気になるかどうかは人による、満喫とかで一気読みしたい感じ

絵はリアルで良いですね

グロい描写があるのでご注意を。
    ストーリーは良かったです。
    主人公も堕ちていくのか?

そんな展開にハラハラします。

by Kazu209