みんなのレビューと感想「アンタなんて大嫌い」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

跡取り息子とツンデレリーマンの恋。
    イケメン寿々邦の王子ぷりが面白い。自分に正直で、クサイ台詞も吐き、強引で行動力が半端ない。
    美人受けの静。恥ずかしがり屋で素直になれず、1人の時に悩んでいる姿がかわいいです。
    エロ中は素直で煽りまでするエロ可愛な静。寝てる寿々邦に腕枕され、抱きついてる静が可愛い過ぎ。好きなシーンです。
    面倒くさい静の全部を受け止めて、解ってくれる寿々邦。この関係が羨ましいです。

絵が可愛いくて最初に買いましたー。まだ続きは買えてないですけど徐々に買っていく予定です。静さん、本当は彼のこと好きなくせにつんつんっしてるもどかしさがたまらんですう。プライベートと仕事を分けてる、しずかちゃんの今後の展開がかなり気になります……しずかちゃんがどーやって彼とくっつくのか…気になるけど首を長くしながら読んでいきます☆

かわいい2人

寿々邦さんとは行きずり的な関係だった静さん。ある日突然自分の勤める会社の社長代行として目の前に現れる。寿々邦さんのストレートな攻めに色々抗ってはみたものの恋人関係になる。でも素直じゃない静さんが面白くてついつい配信分全て読んでしまった~。 これからの展開が楽しみです。待ってまーす!

面白い❤️

一夜限りのつもりでいた静の前に会社の上司として現れた寿々邦さん。グイグイ押されてなし崩しに流されてしまう静の優柔不断な所もチョロいと思いながら可愛く見えてきました❤️寿々邦さんの強気の態度も優柔不断な静にな必要なのではと思って仕舞えるのでよしとしたいです❤️

ちょろ過ぎだろ〜😁

静さん😄陽気で可愛いツンデレさん‼️寿々邦さん😁真面目で素直なあざと格好良いさん‼️社長ご子息と社員で再会👍あっという間に、寿々邦さんペースでラブラブ♥️可愛い2人のラブエピソード😆もっともっと見た〜い👏

作者買い!
    先生の作品は読みやすくて可愛いお話ばっかり。表題名みるだけだと、攻めが嫌なやつってイメージ湧くけどそんなこと全くなくてむしろめちゃめちゃいい人。
    素直になった受けは可愛い。

ラブコメですね💕深くないけど笑えて楽しく読めました(^^)

静さんがぐるぐるしてるのが笑える。可愛いい。
    後半は、素直になれない静さんのことわかってて、ワンコなすずくに君が遊んでたね。
    お似合いです。

寿々邦さん優しい

うっかり関係しちゃった男性が、社長の息子で社長代理で現れた。しらばっくれようとしても追いかけてくる。逃げても逃げても追いかけてくる。ついに恋人関係になることに。

2人とも不器用〜
    でもモダモダする不器用さというよりは割と攻めがギャグ線高めなので楽しく笑って読める感じでよかったです。
    2人で沢山幸せを見つけて欲しいなと思う可愛い作品でした!

by rikuma

カッコいい溺愛系スパダリだと思ったら、ちょっとズレていて残念な感じが楽しかったです。
    静のツッコミもおもしろい。もう少しエロさがあるともっと良かったかな。