- 少女漫画週間32位
激甘です!羨ましい!
あり得ないとはわかりつつこんな高校時代があったら最高だと思ってしまう!あらやまー!by あいぃあい-
青春だねー!あまり濃い内容ではないけど、さらっと楽しめます。こんな時、こんなことあったなぁ。まあ幸せだね。
by peachy2-
甘い
千輝くん、めちゃめちゃ カッコよい こんな片思いごっこ 最高
やっと 両思いになれて またまた、ドキドキがいっぱいあり 読んでて 幸せな気持ちになりますby ひみゆし-
塩対応やばすぎるわ
はじまりから、キュンキュンしてました。
笑顔もそっけない塩対応も、ときめいちゃいます。彼女のピュアなかんじも好き!by あいすぶれいく-
千輝くんがイケメンで優しくて、ヒロインに対して見せる優しさや好意が好きです。ヒロインはもっと自信を持ってもいいのに。
by ヒロぴ-
きゅんきゅんする!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
好きになっちゃうよねーーー!(*゚∀゚)=3
全然序盤しか読んでないけど!彼はどう思ってるのかなー
きっと好きなはず!でも、女の子が遠慮しちゃうのかなー
ちょっと少しずつ読み進めていきたいと思ってます!きゅんが足りなくなった大人にもおすすめ!!by Lev-
無料スタートから読んでみて、面白いってなり全話読みました!素直で不器用なふたりがめちゃくちゃかわいいです!
by はるまーま-
んもう~💨なんでこんなにちぎらくんはキュンキュンさせるのよ~😁🎵真綾のことが大好きじゃん🎵気づいてよ~☺️
by あいちょろ-
ご飯大盛り
きゅんきゅんです。ピュアな恋愛に浸りたいヒト、めっちゃおすすめです!!!
by ご飯大盛り-
ワクワク
ワクワクドキドキ!おもしろいです!
千輝くん、サイコ~まあや頑張れ〜
こんな、かっこ良い彼氏ができたら、毎日楽しいだろうな〜by ナスヨ-