【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(90ページ目)
- 少女漫画週間32位
校内でダントツ人気の千輝君と、失恋したばかりの主人公が片想いごっこをするところから両想いごっこへと進んでいくストーリー。とにかく千輝くんがさらっと言うセリフがたまらない!
by チーズフィッシュ-
イケメンだから許される
あくまで漫画内のお話として読めば面白いですが、ヒロインの鈍感さ加減にお腹がいっぱいになってきました。こんなに気づかないものかな?自己評価が低すぎるのかな。
by マルチーズのマルちゃん-
今のところ
なぜ千輝くんが如月さんのことをそんなに気に入ったのか不可解ではある。でも、なにかと勘もタイミングもよくて、かっこよくて、部活もがんばってて、クールで、理性的で、男気もあって、やさしくて……欠点が1つも見当たらない千輝くん。ため息が出るほどすてき。千輝くんとのごっこ、うらやまし過ぎる。
by グラマラス-
悲惨な振られ方して落ち込んでいるときに現れた王子。モテすぎなのに何故か主人公に近寄ってきて。これから片想いごっこだって。それってなんだ?、
by かみならした-
失恋した女子高生がモテ男子と片思いごっこをしながら好きな人を見つけていく王道の学園ラブストーリー。わかりやすい設定で絵も可愛くて何より千輝くんがカッコ良くて、続きが楽しみです!
by ミュゲー-
12話無料だったので読みました。千輝くんすごく甘々です。そしてかっこいいです!主人公も千輝くんにメロメロなのがわかります。最終的にどうなるのか楽しみです。
by a'u-
初めから。
初めから主人公に甘々だけど、ちぎらくんは主人公が好きなの?そこがはっきりしないけど、そうなのかな?不思議だな?甘々がいいのか?
by 12月30日-
千輝くん、本当に素敵です!カッコよくて素直、最高です♡真綾ちゃんも可愛い!性格もかわいい‼︎真綾ちゃんを電車で見かけてからずっと片思いしてた千輝くん、ごっこから好きになった真綾ちゃん、これからいろいろあるかも⁉︎だけど、こじれずに、ハッピーなままで続いて欲しいです‼︎
by ♡☆☆☆♡-
千輝くんのことみたくなって読んでしまいます。千輝くん、甘い。甘すぎ!!本当にキュンキュンしてしまう!
by ゆつきゆつき-
甘甘すぎる〜
主人公の女の子が告白して、振られて、おまけに告った相手のSNSにはひどい事を書かれて激オチ!私なら凹みすぎて立ち直れないよー
でも、図書室で愚痴っていたら、たまたま聞かれた相手に、俺で片思いしてみれば?なーんて意味不明な事を言われ、片思いゴッゴが始まった。
それからの展開というもの、久しぶりに胸がキューンとして、切なくなって、、昔、誰かに片想いしていた時の切なさ、嬉しさ、が込み上がってきた。
このくすぐったい恋する乙女の気持ちをとても素敵に描かれていてすぐに続きが読みたくなりましたby キューン-