- 少女漫画週間32位
映画化する話題作ということで読んでみました!キュンキュン超えてギュンギュンします……心臓潰れるとこやった……
by ウユニ塩湖-
ちぎちぎ最高!
ちぎらという名字で、まず忘れられず、まどろっこしいことずっとやってるけど、なんだかんだでときめいてしまった。ちぎちぎのほうが、好きっぽいところがなんか、いい!
by くろもふ-
ちぎらくん超カッコいい💕出会いはともかくとして、なんか見てて可愛い2人です😊続きが楽しみな作品のひとつです。
by teka27-
素敵です
実は全く知らない作品でした
映画の紹介で
あ、これマンガっぽいタイトルだな
と思って探してみたらあったので読んでみた
感じです
学園ラブコメは数ありますが
片思いごっこ
新鮮な企画です
ごっこがどんどん本気の甘酸っぱい感じになっていくのがとても楽しいですby ちーno-
推しが映画で千輝くんになるので心の準備として観覧致しました。千輝くんの行動を推しがしてるって考えるだけで死にそうです
by Kaya,-
色々かわいい
絵も登場人物もとても可愛くて、
何度も読み直してしまいます。
特にヒロインの素直さがかわいいです。by うら若き暴れ馬-
とにかく可愛いふたり
クールなモテ男子と鈍感ピュア女子のよくあるストーリーと見せつつ、まったく違います!俺様系、ドS王子にキュンかと思ったら、千輝くんが素直で可愛いのなんのって!女の子も可愛すぎる!両思いごっことか言って2人とも初めから好き同士じゃん…。尊い。
by 塩塩むすび-
ずっと
キュンキュンしてます。今年映画化もされるそうで…観に行こうと思っています笑
とりあえず、続きが早く見たいです。by ガロんぽ-
これはもうキュンキュンする要素満載。ちぎらくんがかっこ良すぎるし、真綾のピュアなところも見てて応援したくなる。
by ひつじぐもいわしぐも-
あまーい
みんな描いてますが高校生でこんな子いる?20年前に出会いたい甘い甘いちぎらくん。ついうっかり夢見てしまいます。
by まりな1999-