- 少女漫画週間32位
ごっこ
新しい!片思いごっこなんて。こんな恋の始まり方もあるんだー。きっと届くはずもないと思い込んでいるのに、相手は意外に、自分が気づいていない自分の良さに気づいてくれてたりして。恋ってわからない。
by ponnoshin-
まあやは初告白で失恋してどん底に同じ学校のイケメンちぎら君が片想いごっこを提案してくた事がきっかけで、2人の距離が一気に縮んでました。まあやは本当に好きになってしまったけど、この先どうなるのか。楽しみです。
by メロン1-
イケメン!
もうさー、そんなヤキモチやくんだから片想いじゃないよね!両想いじゃん!
まさか、お揃いのキーホルダーって自分用のも買ってるとは想わなかったーかわいい!by yumayuma-
ドキドキする
こんな設定面白い!ドキドキさせてくれてほっこりもします!これからの展開も楽しみですが、毎話ドキドキきゅんきゅんできるのが楽しいです!
by まるにに-
映画化もするので懐かしくなって、、
やはり恋人ごっこのちぎらくんイケメンすぎる、、天然なのがまた、、いい、、by maaameeeee-
なんの始まり?
最悪オトコに振られたあと、天上人みたいなイケメン男子と片想いごっこって、なんの始まりなんだろう。実はきっと、好きなんだろうな。
by さくら87-
ほんと甘すぎる
千輝くんが主人公にだけ甘すぎる感じがたまりません。
片思いごっこ、、、
そんな甘いことができる高校生活って素敵だなーと思います。by がちゃこさん-
千輝くんのような男子はどこにいるんですか!?絶対自分の周りには居ないのでキュンキュンしながら漫画にひたってます。
by ながさわくん-
可愛すぎます!ちぎらくんにキュン死です。結局は真綾に片想いしてたなんて。超イケメンで優しくて。欠点あるのかなぁ。真綾がうらやましすぎる!映画化おめでとうございます!絶対観に行きます!
by さおR-
甘すぎる!
ため息が出るほど、言葉、仕草、間、全部が好きです。クールな中にしっかり見える千輝くんの優しさに、真綾ちゃんのようにならない女子は居ないはず!
by Milkirara-