- 少女漫画週間20位
ちぎらくんは落ち着いた雰囲気でイケメンです。
そのイケメンに言い寄られて瞬時にシフトチェンジして疑いもなく片思いごっことやらを始める主人公。
そんな簡単に好きになる?そもそも自分に気のない男子が何の見返りもなくそんな提案をする訳が無い。
ちぎらくんのアピールにも全く気付かない鈍感すぎる主人公にイライラしますし、普通に可愛く描かれていて設定がいまいちピンときません。
もう少し読めばイライラしなくなるのかな?by momorino-
青春
まさに青春って感じでキュンキュンします。ストーリーもなかなかいいので、引き込まれます。青春時代に読んでいたら、もっとハマっていたと思います。
by Oak-
友達が、この映画を見て、千輝くんかっこいいから見て!って言われてみてみると、意外と面白かった、
絵はあまり好みじゃなけど、面白い、by tyuk_-
もどかしい
千輝くんの好意にいつまでも気づかない主人公にイライラします。だからこそ、千輝くんがキュンキュンするセリフを言ってくれるのだけど…。
by があこまこ-
映画をきっかけに
映画をきっかけで読み始めました。
でも、その前からマンガを見ていて、読みたいと思っていましたが、中々読めずだったので、今少しずつ読めているので、めっちゃ楽しいです!by KIRA💛-
なぜ人気なのか分からない
映画化したし、評価も高めだったので読んでみましたが、あまりおもしろくないです。なぜ人気なのかよくわかりませんでした。
by 竹とんぼ-
タイトル通り!
タイトル通り、ほんとに千輝くんが甘すぎる。
甘すぎるがゆえなところもあるけど、それがなんか良くてかわいらしいなあと思いながら読んでいますby ちゃこ2525-
妄想??
全部主人公の妄想かと思うくらい甘いです。
なので、面白いかは微妙でした。
いろいろ障害がある方が漫画としては面白いと思うので。。by イチゴレモン-
苦手
オバサンにも楽しく読める恋愛ものもけっこうあると分かってきた今日この頃ですが、これはムリなやつでした。
ちょっと読んでみたけれど、2話で鳥肌。
読んでいて恥ずかしい。脱落です。by はあやばあや-
絵柄と性格
絵柄と男主人公の性格が好きではありませんでした。それとキャラデザとストーリーもありきたりで好きとは言えませんでした。
by 自分君-