- 少女漫画週間32位
なにわ男子の高橋恭平が主演をするということで読み始めました!
全然恭平っぽくはないですがむしろ千輝くんがかっこよすぎてやばいですby なにぬねの8-
何でもかんでもごっこで通ると思うなよーチギチギー!!最近の漫画は女子からのアタックのほうが多いような気が、、
by めちゃめちゃちゃ-
映画から入って漫画も読みましたが、きゅんきゅんするのは間違いないです。こんな青春送りたかったなーって思う。
by ゆちゃ66-
絵が爽やかな感じでとても綺麗です。
主人公の2人が美しくて尊くて、物語も面白そうだし、どんどん読みたいと思います♡by ひぽぽりん-
青春っていいな
苦しいくらいにキュンキュンします。
千輝くんが素敵すぎてドキドキします。
自分が恋をしてるみたいに苦しくなります。
素敵な恋を擬似体験したいなら是非!by 手塚カスミ-
よいです
とにかく千輝くんが容姿も性格もすべてかっこよすぎます。
千輝くんはずっと前から真綾のことを知っていて密かに片思いしていたらしい。
片思いごっこから両思いごっこ。さらに本当の両思いへ。
真綾の気持ちを尊重しながら少しずつ関係が進んでいきます。by ニックネームつかえない-
無料だったので読み始めました。
定番の地味な女子とモテ男子の恋愛ストーリーで、実際にはナイナイと思いながらもついつい読んでしまいます。このまま最終話まで読みたいとおもいます。by yuuhi73-
早く告白して欲しい!
きゅんきゅんするけどモヤモヤするー!
千輝くんかっこよすぎて無理。
早くゴッコ卒業してほしいな!by みおたんまん-
なんだこの素晴らしい漫画は!!!
無料分から一気に全部買ってしまいました!!!
最初はふたりとも鈍感でヤキモキしつつ読んでいたけど、なかなか自信が持てない時期ってありますよね。両思いになってからとにかくかわいい!周りもやさしい!お邪魔虫とかすれ違いとか嫌がらせとかなくて読んでてもつらくない!すごく幸せな気持ちになれる漫画です!by Hayuri97-
きらきらした青春
ちぎらくんが、とにかくシュッとしていて、カッコいいし、さりげなくスマート。主人公とむずキュンな関係を築いていくところが、追いかけたくなります。
by ももになりたいプーちゃん-