【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(70ページ目)
- 少女漫画週間32位
んー
まずは絵がいい。
男の子が非常にカッコいい。
がしかし、ヒロインの鈍臭さにイライラするw
こんな色々下手なやつあるのか?!笑by りんこ★-
かわいい
千輝くんのファンになっちゃいそうです。
主人公はさえない女の子。だけど笑顔がかわいかったり、ジャージをきれいにたたんだり。
千輝くんのきもちをちょっとした事でつかんでしまったのかな?
かわいいっと思いながら読んでいます。by みうみうちゃん-
かわいい主人公とかっこいいちぎらくん。なんで、二人はそんな関係になったんだろう?ピュアな真綾ちゃんがかわいい。
by じゅちか-
片思いごっこに両思いごっこ。千輝くんと真綾がかわいくてほのぼのします。
真綾は、千輝くんのごっこ遊びに惑わされながらどんどん好きになる様子がかわいいです。千輝も真綾のことが好きなのが溢れてていい感じです。
今後の展開も楽しみですby 春休み🌸-
2人ともかわいい。ちぎらくんイケメンすぎる。絵もかわいくて話の雰囲気に合っていてほんわかします。先が気になります。
by カナ7171-
もうはやくくっついて〜って読みながらずっと思ってます。片想いごっこからの両思いごっこ、じゃなくて!はやく本物の恋人同士になってー!
ごっこじゃできないこと増えていって、最終的にはくっついてほしいby xytkzp-
めちゃくちゃいい!
ちぎちぎは真綾が好きになるより前からずっと片思いだったとか、真綾一筋のところとかいちいち読んでてキュンキュンです。なかなかキスまでいけないところもいいですね。by 匿名希望31-
好き、好き
いや、完結してないのが、もどかしい!
早く、結末が知りたいです。
千輝君は、昔から好きだったの?っと思ってしまう。
真綾よりも先に千輝君の方が好きだったのではないかな。by さくさく-
素敵
可愛い主人公2人が大好きな漫画の。青春をかんじられる漫画のだと思います。今後の展開も気になるから楽しみに読み進めたい。
by ちかちかちとせ-
なかなか
あまーいお話ですね。ちぎらくんのその甘さが人気なんですね。無料増やして下さい!
絵がもう少し丁寧な感じだとよいかな〜by たゆみか-