2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,074件/ネタバレ1,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
学園物はもういいかな…と思いつつ軽いノリで無料版を読んだらどっぷりはまりました!サクサク読んでしまい今では更新が待ち遠しいです。続きが気になる😆
ただただ千輝くんがカッコいい💛
表情だったり、言葉のチョイスが胸キュンしまくりです。アラフォーだけど千輝くんにどはまりです笑
最近読んだ作品の中ではダントツ。by 匿名希望- 16
ちぎーー
ちぎらくんかっこよすぎるでしょ!ヒロイン控えめすぎるけど片思いの気持ちめっちゃわかります。こんな子が目の前にいたら吸い込まれそうになりますね。朝から課金して見入ってしまいました。高校時代の片思いを思い出しましたー。片思いしたくなりました。そんな歳でもないですけれども。続きがかなり気になります。待ってます。
無料から一気に買ってしまいました!
とてもよいです!
男の子目線でも読んでみたい!!by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
久しぶりにヒットしました〜!ココロが痛くなるほどぎゅーっとします!千輝くんステキです。ていうか始めから真綾さんに片想いなんだってわかるから余計にきゅんとするのですね。青春ですね。おばさん的には、追いかけるのが、妄想が、楽しかったあの頃って感じです。飾らずに自然な自分でいられたら、そんな自分をすきだと言ってもらえたら、この2人のように素敵ですね。
無題
レビューが高くて、気になって購入しました。良いですね。キュンキュンポイント高です。絵もキレイなので、見やすいし、男の子もイケメンで、そこがさらにキュンキュンを高めました。まだまだ、始まったばかりで恋が始まった所なので、早く続きがみたいです。どうなるのか、先が気になる作品。レビュー高いのもわかりました〜〜
キュンキュンしますー
チギチギに思わず笑ってしまったけど(笑)
恋したらストーカー気質になるの、分かるなぁ。
チギチギもいちいち素敵すぎるわー。by 匿名希望- 0
千輝くんかっこいいです♪
学校の人気者と仲よくなるストーリーいいですよね!
真綾も可愛いです。
自分でブスって言ってるけど全然ブスなんかじゃないです。
片想いごっこって!!
こんな設定初めてです(笑)
なんか可愛い♪
無料配信が2話までしか無かったので続きも購入して読みたいと思います。
この後の展開が楽しみです。by tesoro6156- 0
キュンキュン✨✨
続きが早く見たい!早くくっついて~(*^^*)
もう片思いじゃないよね🎵
展開がわかるけど二人とも可愛いから読んじゃいます❗by 2829- 0
定番だけどキューンてなる
主人公の相手の男の子が素敵で、
もちろん主人公の女の子もかわいい。
ストーリーは、だいたいそういう感じと
想像つきますが、でもキューンて、
ほんわかで切ない気持ちになります。
アラフォーのカサつく心も癒されます。by まろまーん- 1
キュンキュンします!絵も可愛いし、続きが気になります^_^