- 少女漫画週間6位
2025/11/06 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
最高
ドキドキお胸がキュンキュン!!!!!
たまらない恋もの語り最高です!
絵も内容も最高です!はやく次更新されないかなぁ〜by 匿名希望-
ドキドキ
タイトル通り男の子のあまーい態度に毎回ドキドキしています。
イケメンでしかもあんなアマアマに接してこられたら興味がなくても好きになってしまいそうです。
次はどんな激甘な対応をしてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
激甘すぎる
こんな片思いごっこ、してみたい!
ちぎらくんかっこよすぎてキュンが止まらない!絶対まあやの事が好きだよね?
だからこんなごっこをしてるのかな?と思いました。
ごっこから本物になる日が来るのかな?
あまーい続きがきになります!by 匿名希望-
最初無料だけと思って読みましたが、何か一気にに読んじゃいました。千輝君が、実は最初から好きなのではと思わせる言動や雰囲気がたまらず、今後も期待です。
じらされながらドキドキする!!
女の子(真綾)の健気さと男の子(千輝)のしっとりする対応が ドキドキしてたまらない!読んでるこっちにまで伝わる!展開は一歩ずつって感じなのに、スピードはものすごく早い気がして、好きにならないわけがないと思う2人。こういうちょっと変わった関係でも、自分もやりたかったなぁと昔を思います。
良いよね〜
良いよね〜…こういうのって、高校生じゃなくても 基本 うるさいタイプは好きじゃないかなら こういった静かなタイプの男の人マンガは感情移入しやすい。この世界にずっと浸っていたくなる。現実逃避には良いお話し。
青春!!
ドキドキ、キュンキュンしてしまいます!
やっぱりいいですよね〜!戻りたい!
ドロドロしたのも好きですが、たまに、こんな可愛い物語を読むと心が癒される!
読みながら、頑張って!って応援してます!by 匿名希望-
もーチギチギど真ん中です。乙女の理想がギュッとつまってるー!イケメンで、他の女の子には塩対応で、自分だけに優しい、無口で余計なことペラペラしゃべったりしないけど、ちゃんと肝心なことは言ってくれる男子、理想でしかない。まだつきあってないけど、キュン死しそうです。
続きが気になる
告白が失敗するところから始まりますが、そのおかげでイケメンとの接点が出来てというありがちなパターンが読みやすいとは思います。絵も可愛いし、塩対応のイケメンがこれからどう変化していくのか楽しみな作品だと思います。
『俺に片想いすれば 』や『俺だろ』とか
いやー甘あまな言葉言われたりすれば、だんだん好きにもなりますよね。
実は千輝君真綾ちゃんが前から気になってたとかだったらいいのになあ。by 匿名希望-