- 少女漫画週間6位
2025/11/06 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
千輝くん、とにかく甘いです。
公式ストーカーという設定が現実味無いけど見ていてとても可愛いと思います。
でも両想いが伝わってくるので早くひっついてほしくてドキドキ。
嫉妬の炎ももっと燃やしてくれ!という気もします。by 糸河折馬-
かわいい
ふたりともすごく可愛く描かれています。学生時代こんなことあったらいいなーって感じです。ザ少女漫画って感じの展開で、羨ましい。男子がカッコイイし、すごくキュンキュンさせてくれます。これからの展開が楽しみです!!
もうちぎら君がかっこよくて可愛くてキュンキュンしっぱなしです!あんな人にオレ以外の人に片思いしないで!とか言われたらもう絶対しないー!ってなります。この先がとても楽しみ。ドキドキきゅんきゅんしたいです。
いい
千輝くんが何を考えてるか
分からないけど。
主人公よりも千輝くんに幸せになってほしい。
やっぱり男の子は純粋だよねー。
女の子の方が、したたかで怖いよねー。
っかでも、そんなに心変わりするのも…
どぉかと思うけど。by 匿名希望-
ときめきます
やばいです。。読んでいる間に自分が恋しているような感覚にすら。。
まさに女の子の理想をたっぷり味あわせてもらって夢のようなストーリーです。この先、両思いにならないとショックすぎますが、引き続き、時めかせてください。by 匿名希望-
なのに、千輝くんが甘すぎる
千輝くん好きすぎます〜
もうキュンキュンが止まりません。
真綾ちゃんがただただ羨ましい...
久しぶりに懐かしいような甘酸っぱいような爽やかな風の中を歩くようなそんな心地よい気分になりました。早く続編配信してくださいby 匿名希望-
なんだこれー?ちぎらくんかっこよすぎでしょー!
1話目の、告った彼から助けてくれたシーンが好き。
ちぎらくんも女の子の事最初から好きだったのかな?だんだん魅かれていったのかな?
どっちにしてもキュンキュンする〜。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ヒロインを振ったメガネ男。ホント振られてよかったよ!特にイケメンでもないし性格も性悪だし。そんな男に電車で会ってしまってモヤモヤしてましたが千輝くんのイケメンっぷりな言動にやられました!
千輝くん真綾のこと好きなのか?!先が気になります。by 匿名希望-
お試しだけのつもりが、気づいたら買ってしまいました。話の設定はよくある感じ?なんですが、ドキドキします!タイトル通り、千輝くんの甘さにキュンとしてしまいます。主人公も可愛いです。続きが早く読みたいです。
キュンキュン☆
初々しくて、とても可愛い!
続編を期待してますby 匿名希望-