- 少女漫画週間32位
かわいい
絵もストーリーも可愛くてドキドキします。
by あすかずりん-
ぎゅー
チギチギにメロメロ♡恥ずかしながら恥ずかしいセリフを言ってる千輝くんに胸鷲掴み!!
高校生活が懐かしくなりましたー!
本来塩対応なのに、真綾だけには照れた顔やはにかんだ顔を見せる、イケメン千輝くんがたまりません!!by よしはるつば-
映画化されたので、面白いのかなーと思って読み始めてみました。
普通の主人公の、片思いから始まるのかなーと思いきや、ちぎらくんの片思いストーリー?と、グングン引き込まれてしまいました!
イケメンと普通女子の恋愛ものだけど、視点が普通と違って新鮮でいいです♪by LDTSKMJClove-
こんな学生生活だったら毎日幸せすぎてたまらん!!!!!
もう40近い年齢になりましたが、可愛い2人をずーっと見てられる…
青春って、いいなぁ…by ラブ子。-
キュンキュンが止まりません
千輝くんがかっこよすぎてキュンキュンが止まらず、ニヤニヤしてしまうので人前や電車では読めません!友達にも薦めて一緒にハマっています!
by みーちゃっ-
キュンキュンしすぎる
燃える!!!!!!これは心臓が痛い!!
高校時代夢に見た生活!!キュンキュンしすぎて甘すぎるわ〜!逆片思いとかありなの〜????こんなん惚れてまうやろ!身守る立場でいいから生で経験してみたかったです。by はにゃり-
ちゃんと一歩一歩向き合っててすてき!
真綾ちゃんがどんどん可愛くなって、甘え上手になるのがほんとにかわいいです♡
私も料理上手になりたいし、幸せな恋愛がしたい✨by kikiゆき-
キュンキュン
失恋を癒すために始まった、片思いごっこからの両思いごっこ。片思いの淡い気持ちや、好きな人を目で追いかけたりする行動だったり、両思いになった時の緊張や上手くいかない感じ、自分の学生時代を思い出しながらキュンキュンしました。とても見ていてワクワクする作品です。
by おだんごだんだん-
ハマります
正直絵は好きだったけどタイトルがあんまりな気がしてそんなに期待してなかったけど、ハマってしまいました。本まで買ってしまった…
オススメです!by OKUU-
絵が可愛い
好きな俳優が実写版に出ていてその影響で読みました!絵柄がかわいくて癒されながら読んでいます!千輝くんがかっこいい!
by muumei-