【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(57ページ目)
4.4 ( 全7,094件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
んー
キュンキュンするかもしれないけど、ちょっと現実的になさすぎるかな。ていうか、こんなに聞こえるような独り言言わないでしょ。
by たろうのオカン- 0
今後が気になる
ちぎちぎもまあさも大好きです
初々しくて2人とも可愛すぎる
イケメンちきちぎの愛が大きくてキュンとします
早く続きが読みたいですby らこっこ- 0
かたおもごっこというけど、もう付き合ってる域ですけど!!と何度もつっこみながら読んでいました!ちぎちぎ甘い(笑)
by はせこう- 0
甘い!
タイトル通りちぎら君の真綾への思いが甘い!きゅんきゅん!!2人が両思いになって更に甘ーい♡♡読んでいてニヤけちゃいます!
by リザードン♡- 0
無料分読んでみました。続き家になります。少しずつ購入しようかな。この2人、絶対両思いになってるはずなのに、じれったい。
by ドーレ- 0
もうキュンが止まらない
何気なく読み始めたんだけど、全話購入、、千輝くん、ちょっと内気だけど、イケメンだしめっちゃ主人公大好きで大事にしてるから良い!!続きが気になります〜
by あゆいりママ- 0
もう甘ーい
ちぎらくんが、甘い!甘過ぎて、こんなの絶対好きになっちゃう!!無料分でやめようと思ってたのに、課金してましたっ笑
by やまこねこ- 0
千輝くんも良いけど、普通に真綾がかわいい。
無事に付き合う事が出来て良かったけど、2人が喧嘩する所は見たくないなぁ。
ハッピーエンドを希望します。by YOSSY_F- 0
ちぎちぎ♡
千輝君みたいな男子に片想いごっこしない?なんてシチュエーション素敵すぎます、失恋の痛手なんて吹っ飛んじゃいそうなくらい、甘い時間をあたえてくれます。真綾がうらやましい!
by くろねこ社長- 0
ほんわか
ほんわかしてます。
主人公の子が好きな人に振られたところから物語は始まるのですが、そこまで言われるほどブスじゃないのになぜ?っとなってしまいました。
そして千輝くんがなぜここまで主人公に優しくするのか、というか好きなのかが分かりません。。
読み進めたらわかるのかなぁ‥by maaakiii- 0