- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
イケメン最高
お互いが好きだと表明して付き合うケースって実は少ないと思う。でもそれでもいいよね。若い時はいつのまにか恋に落ちてる。可愛いし、イケメン最高。
by パン大好き子-
甘すぎるー。笑
もうよくぞつけましたね、このタイトル!甘い、甘いよ、甘すぎて悶えます!笑。少女漫画の乙女チックぶりを振り切ったスイート、甘党の方はどうぞー!
by Kiko1992-
なかなか
あまーいお話ですね。ちぎらくんのその甘さが人気なんですね。無料増やして下さい!
絵がもう少し丁寧な感じだとよいかな〜by たゆみか-
キュンキュンな内容で、とてもいい感じに読み進められます。主人公の女の子がいろんな経験をしつつ、パッピーになれたらいいな~と思います。
by mikomikohaha-
青春!
可愛い青春の物語ですね。絵も可愛いし、爽やかさがある!ドキドキしますが、楽しみに読み進めたいと思います。
by あさ1096-
思った以上に
甘すぎた。タイトル負けしてないねぜんぜん。まあやちゃんがうらやましい。あんな好き好きオーラ一度でいいから浴びてみたい。
by トク⭐︎メイ-
とにかく甘い!甘々です(笑)
よくあるありきたりな話しかと思いきや、引き込まれました!続きが気になりますね。by アッシュポン-
甘い
片思いごっこから始まる恋のお話。途中何度も「ラブラブじゃん!!これで何で付き合ってないの!?」って心の中でツッコミながら、どんどん近づく2人の距離にどきどきしてます!
by kohaneo-
可愛い!
キュンキュンが止まらないストーリー。最後が想像出来ますが、好きになっていく段階が可愛いなぁと思えます。
by かいりお-
キラッキラな青春ラブコメ☆
そんな素敵な人いる〜?って思っちゃうくらい、かっこいい主人公。これは惚れる!と思いながらときめきをチャージしてます(灬º‿º灬)♡
by bwTd-