【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(44ページ目)
4.4 ( 全7,092件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
青春
さわやかな登場人物全員に交換が持てて楽しい作品です。一生懸命恋に、勉強に、部活に励む様子が青春って感じで楽しめます。
by Lilies- 0
良かった
少女漫画っぽくて良かったと思います。両思いなのに、上手くいかないかんじのもやもや感やだからこそドキッとする感じがいい
by しゆうゆうと- 0
ごっこ
良いな好きと言えなくて何何ごっことか傷つかなくて初めてられるよねー本当は好きなのに言えないかーでも楽しそう
by メロンメロンパン- 0
なのに!
ほんと、片思いごっこなのに!甘すぎるわー。ほれてまうわ、読んでるこっちも。
片思いごっこなんて、よく思いついたもんだ。自分の片想いも思い出して、懐かしい。by さっちー2222- 1
人気なのか〜
なんか結構人気作のようですね、よく見かけてはいたので今回ちょっと読んでみましたが、、
なるほど〜〜
まぁ主人公真綾ちゃん?の性格だったら、千輝みたいな人に「(片想いの相手)おれにしなよ」なんて言われたらそりゃあ好きになるのは時間の問題。
一方肝心の千輝くんはいつ頃から真綾ちゃんを好きになる(なった)のか?!
千輝くんの掴みどころの無いキャラが、逆にジワジワくるのかも?!by kanoka666- 0
クールな彼が。。。
失恋から立ち直るために協力してくれた彼は超クール。そんな彼が好きな子だけに甘々な態度をとる姿が可愛過ぎます。
by t.t.t.t.aa- 0
チギラくんカッコイイ!
ごっこからようやくホントに付き合い始めてこれからって時にあの女はなに?
引っ掻き回すのはやめて、2人のラブラブが見たいよー!by キーアガー- 0
ピュア全開
黒髪メガネクソ男に振られて
イケメン千輝くんに優しくされる!
プラマイ0どころか大幅にプラス!!
純情高校生のストーリー!by ちゅーさん- 0
素敵!
そんな青春送ってみたかったなぁ〜と思っちゃいました。ほんとはもう両想いなのに、、可愛らしいやり取りがキュンとします。
by ポムチー- 0
ちぎちぎ素敵
まぁやに一途なちぎらくんがまた素敵。
恋愛ごっこからの、正式に付き合うようになり、さらにちぎらくんに、キュンきゅんさせられます!ざ、少女漫画ですが、面白いです♪by グク ぐく- 0