【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(33ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
意外な?
こりゃ、よいですね。読んでてニヤニヤしてしまいます。まだ無料だけですが、この先が楽しみです。映画はどうなのかな?
by グリーン犬- 0
無料ふやしてくださーい
ちぎら君がクールなのに真綾にはストレートな発言の連発!他の女子を一切近づけないクールさ!2人がどのようにして付き合っていくのかをじっくり見守れる作品でたまらないです!
何度も読み返したくなる…
こんなマンガ…初めてです。
期待以上の嬉しい反応が男の子から返ってくる。片想いしている男の子って、こんな感じなんですね。しかも、自分で最初は気付いてないって…かわいい。
全部買って、続きも気になる。でも、少女マンガだから、これ以上は進まないのでしょうね…結婚するまでは。なのに、本当に甘過ぎる。何度読んでもキュンキュンします。ごっこだったのに。ごっこなのに。
片思いごっこ。両思いごっこ。新婚ごっこ。次は何ごっこー!!by りりらんらん- 0
付き合うまでが面白い
イケメンに愛されたい欲求を刺激される作品。青春時代にイケメンと出会いたかったと思わせられる作品。付き合ってからの話は少しつまらない。
by うみたろうooo- 1
ハイスペイケメン。
千輝くん、なんでこんなにカッコイイのー!?
高校生ですよね?
ときめかないワケがない。
そして、主人公の女の子。
自己肯定感が低く、鈍感?
ちょっと、イラっとしちゃう。
もっと自信もってー!!by りーこりん- 0
千輝沼
何じゃこりゃ!すっかり千輝君沼にハマってしまいました(о´∀`о)
ヒロインちゃん目線だけど千輝くん目線でもあるような、わからないようでちゃんと千輝君がヒロインちゃん見てる(≧∀≦)大好きやん!笑
無料分終わってしまい、続き気になるー
続き読みたいって思いました。by カフェモカ2- 0
素敵な女の子
一生懸命で応援したくなる女の子!
このままうまく気持ちが通じ合えることを願うばかり。最後まで読みたいです!by なちょすもも- 0
甘々すぎて、心臓持ちません!!!!
チギチギさいっこうです!!!
女の子も疎い感じが本当に可愛くて仕方ない …by とーみん- 0
千輝くんが最高にカッコいいです。
イケメンで優しくて甘々です。
真綾と恋愛ごっこ。
焦れったさがキュンキュンします。by なお★たろ- 0
ドキドキ
片思いとか、告白するとか、付き合うとか…。青春を思い出して胸がキュンキュンします!こんな気持ち久しぶりです。
by さつまいも~- 0