【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(32ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝くんが眩しすぎて羨ましい!大好きな人に失恋してしまった女の子。ショックでなかなか立ち直れない。そんなときに、まさかモテる千輝くんにある提案を出された!現実ではなかなかない内容なので、読むたびにキュンされました。
by ゆっちゃーん- 0
イケメン!
もうさー、そんなヤキモチやくんだから片想いじゃないよね!両想いじゃん!
まさか、お揃いのキーホルダーって自分用のも買ってるとは想わなかったーかわいい!by yumayuma- 0
良いです
無料分を読み進めています。
陸上部で、図書委員。ギャップありますね。
片思いごっこからどう進展していくのか?楽しみです。by たまたま3456- 0
青春って感じがいいです!
前から気になってたけど読んだ事なくて映画やるから読んでみよーと思ったらハマりました。
千輝くんかっこいいよー
片思いごっこお互いじゃない?って感じでニヤニヤしながら読んでます!by むちゃこじまるこ- 0
映画化もするので懐かしくなって、、
やはり恋人ごっこのちぎらくんイケメンすぎる、、天然なのがまた、、いい、、by maaameeeee- 0
なんの始まり?
最悪オトコに振られたあと、天上人みたいなイケメン男子と片想いごっこって、なんの始まりなんだろう。実はきっと、好きなんだろうな。
by さくら87- 0
可愛すぎます!ちぎらくんにキュン死です。結局は真綾に片想いしてたなんて。超イケメンで優しくて。欠点あるのかなぁ。真綾がうらやましすぎる!映画化おめでとうございます!絶対観に行きます!
by さおR- 0
甘すぎる!
ため息が出るほど、言葉、仕草、間、全部が好きです。クールな中にしっかり見える千輝くんの優しさに、真綾ちゃんのようにならない女子は居ないはず!
by Milkirara- 0
実写化
広告ででてきて気になって読みました。まだ途中なので分からないですが、両思いなのかな?実写化もされてるし気になります!
by あわらはな- 0
人生初の告白が失敗した真綾
モテモテ塩対応の千輝くん
真綾に片想いごっこを提案して
だんだん仲良くなる2人。
"ごっこ"が邪魔をして
なかなか進展できなくてウズウズ
千輝くんの行動にきゅんきゅん♡by snow27- 0