- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
もぉー!すごくイイです。こんな『ごっこ遊び』やりたいなぁ~って思いました。彼の他の子に対する塩対応最高です。ドキドキ・キュンキュンしながら読んでます。
by ✕〇✕〇-
甘すぎる
タイトルの通りの夢のような話です。本来は現実そんなことはないのですが、漫画だけは女子の夢を叶えてくれて、ひとときいい気分になれます。
by リーズンファイ-
おすすめ!
少女漫画が好きでいろいろ読みますが、この作品は中弛みなど無く、読めます。キュンキュンしたい人におすすめかと!
by ごまめめ-
千輝くんがかわいい
青春はこうあって欲しい~!
私もこんな甘々な高校生活を送りたかったです…。女子校でしたけど。
千輝くんが余り余計なおしゃべりしないから、たまの一言が刺さります。by leef-
ヒロインの真綾は自己肯定力が低くて、千輝くんの出すラブラブサインにちっとも気づかない。普通このパターンだと、ウジウジするヒロインにイラッとしてしまい、素敵な彼が何故この子が良いのか疑問に感じてしまったりしますが、真綾はさっぱりしていて、楽しい事を見つけるのが得意でとっても魅力的。千輝くんが好きになるのも納得できます。
by chikoちゃん-
こじらせてる
ふたりともこじらせてる感じが、もどかしい!片想いに最初は気が付いていない千輝くんだけど、気付いた頃からどんどん積極的に!
真綾ちゃんが良い子過ぎて想いがすれ違いそうになったり。。
ドキドキしながらもニヤニヤが止まらなかった☆
早く続きが読みたいです!by ネピネピ☆-
タイトル通り!
本当にタイトル通りで、それに気づかず気持ちがすれ違っている時は、胸が痛くなってしまうくらい。でも、それがこのマンガの良さですよねー
^ ^by ゆらにゃ-
千輝くんが
良すぎる。
こんな出来た高校生はいない…。
キュンを通り越してギュンです。
真綾が幸せそうなのも何より。by yoshieeee-
可愛いお話でした!
片想いごっこっていいですね。片想い中って本当に姿を見れた、目が合った、おしゃべりできた!って舞いあがっちゃって楽しいって思い出させてくれるお話でした。by ahtr-
ニヤニヤがとまらん!
久しぶりの少女漫画にキュンキュンしてしまいました。こんなにハマると思ってなかった。若いっていいなぁ。チギチギの甘~い言葉にニヤニヤしちゃうので通勤電車内で読めません(笑)
by とっとこねこはむ-