- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/04 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
これは甘い!!!!
千輝って名前なのかとずっと思っていて、DQNネーム?と思っていたら名字でしたw
それはいいとして千輝くんマジカッコいい。
漫画読んでて「なぬ!」と何回も叫んでしまうイケメンっぷり。
千輝君が告白するシーンは泣けました。by 漫画研究会-
千輝くん、わかいい
学校のアイドルが普通の女子にひかれりていくのは永遠の憧れだけと、普通のことが普通である大切さなど描かれてました、二人の成長を楽しみにしています。
by うみこ うみん-
あまりに若い青春の話すぎてピンとこない部分もあるけれど、片想いごっこという設定は面白いなと思ったし、よかった。
by のたみた-
無料配信分12話とポツポツ読みました。
キラキラとドキドキのTHE少女漫画…でも爽やか。
彼が少しずつ主人公を好きになっていく感じがタマリマセンby SPARK-
青春思い出します
主人公の女の子が学校でモテモテの男の子に片想いごっこをするお話です。
始めはごっこだったのにどんどん本気になっていっちゃう所ドキドキしますー。
青春ラブとってもいいお話ですよーby ユウリンまみーちゃん-
絵がファンタジーアートのようです。学生の恋愛話でふわふわしてて、まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
by コミすき-
もう
キュンキュンキュンキュンが止まりません!2人もも可愛すぎるし読んでて楽しいです。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。
by まめたろう9-
イケメンと鈍感女子、王道でもやっぱりいい!
ちぎちぎのセリフや行動ひとつひとつにキュンをもらってます…
青春からどんどん遠ざかる30代女子ですが、どハマり中です。笑by ko____.ko-
千輝くん、、!!
きゅんきゅんします♡
千輝くんかっこよすぎー!!
続きが気になって続きをぽちぽちしちゃってます。by 星マークいつつ-
もう甘々で大好きです。青春だなー。マンガとはわかってるけど、こんなイケメンと恋したい〜って想像しニヤついてます。
by ぺーこん-