2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
思わず
思わずいいなぁうらやまひいなぁと思うようなシーンがたくさん!私だったらごっごしてすぐに好きになっちゃいそうっていうかちぎちぎイケメンすぎる!
by 花子くん大好きすぎる!-
定番だけど。
塩対応の彼。
でも実は素敵で彼の方からの片思いだった。
定番だと思うけど、高校生の甘い感じがでていてgood!!by たりよ-
いいなー私も千輝くんみたいな彼氏が欲しかったなー。もちろん学生時代の若い頃にですが。体験できなかった分、擬似体験させてもらってます。
by 恋愛猫-
すごい
題名通り、千輝くんがイケメンでそして甘過ぎます。失恋を乗り越えて、少し独特な始まり方ですが恋が始まっていく。面白かったので星5にしました。
by fg36-
恋人
主人公も千輝くんも、二人とも可愛いらしいです。高校生の頃こんな彼氏いたら、もう勉強どころではなかったかもしれません。www
by とーいおーい-
可愛い
全然ブスじゃないのに、告白した男の子にブスとか言われて可哀想。性格悪い子を思い続けなくて良かった。千輝ってすごい名前だけど性格良い子で良かった。
by Mad母さん-
そりゃ好きになるでしょ
かっこいいモテモテの千輝くんから、あんなに優しくされたら、誰でも好きになっちゃうと思う。でも、最初に好きにならないって宣言してしまった手前、それを伝えられないのがもどかしかった…。高校生の、ほのぼの可愛い恋愛でほっこりしました。
by うさにゃん5001-
さいこう
こんな彼氏がいたらいいだろうなあと、とってもおもいます!
かわいくて、面白くてキュンキュンします!!by わあらあさならま-
恋
彼女は、彼に恋しています。でも、好きになると、別れがつらいから、好きにならないようにしています。彼は、彼女が好きです。早く両想いにならないかな。
by ラブコメが大好きです。-
いいー。
青春って感じでいいです。絵も綺麗だし!すっごくすっごく先が気になって仕方がありません!続きをまちます!
by ひとぽんぽんぽんぽん-