4.4 ( 全7,097件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝くんが甘すぎる
本当に千輝くんが甘すぎて溶けます。
きゅんポイントが多すぎて
読みながら心臓どくどくでした。
全ての仕草が優しくて
あったかくて
読んでいて陽だまりのようになれる漫画です。by OuM- 0
主人公を応援したくなる物語。千輝くんにドキドキさせられます。キュンする場面が多くて楽しく読めます。おすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
これ!!
面白いよね!見つけたので3回目読んでます。よくできたストーリーで何度読んでも新しい発見がありドキドキしながら読んでます
by ゆー28- 0
漫画全巻買わせてもらいました!
めちゃくちゃいい!!
みんなが好きなちぎらくん!結構遠い存在別世界の存在の人が私の目の前にいる!
ってなったら最高すぎですよね😆そして、片思いごっこを始める。
何度もよくやめようとするが、その関係もいい!
思わせぶりだと思ったら、ちぎらくんはちゃんと恋をしてた!!顔に全然出てないから、そこもきゅん!!
映画も見ました!!最高です!!by 音瀬の弟子- 0
可愛すぎ
すごいピュア過ぎて、胸キュンが止まらない‼️千輝くんも高校とは思えないほどのイケメン、紳士ぶりに感動しました!
by resh- 0
ドキドキ
ドラマで拝見したのですが、よくある恋愛ものだと最初は思っていました。偏見があったので中々読めずにいたのですが読んで正解です◎ とてもドキドキします。
by yum0- 0
みんなやばい!!
この本は映画にもなっててすごいです!!すごく千ぎり君が甘く見てるこっちまでドキドキ💗しちゃいました。
by Yama Miu- 0
あま〜い
甘々の激甘
こんな素敵な男子高校生どこにいるんだ?もうメロメロby バスティッシュ- 0
大好きですー!!!
デビューした時から見てますが、作者さんの絵が好き。話が好き。可愛いです。
これからも楽しみby おちょんぼん- 0
作家の細かい表現に感動
12話までしか読んでませんが、作家さんの表現力に感動です。指切りが、小指だけでなく、全部の指切りって、胸キュン! ツボを押さえた表現が、散りばめられていて、読むたびに胸キュンです
by Choc Croc- 0