- 少女漫画週間32位
甘甘です。
とにかく甘甘です。
いいなー、と思わずつぶやいてしまします。
こんな高校生活がしたかった。
これからが、楽しみです。by tamakokokoko-
失恋したあとに、こんなイケメンとの出会いがあるなんで羨ましいばかり。これからも2人の恋愛が楽しみです
by かなぶひ-
甘い
絵が綺麗だったので読み始めたのですが、しっかり、購入しました。こんな高校生いないでしょって思うくらい千輝くんが優しく甘すぎる(つд⊂)まあやも可愛い(^^)
by 夏向まま-
かわいい
とにかくキュンキュンする作品です。最初は疑いながら読み進めましたが、ハマりました!!おすすめの作品です!
by きききーーーー-
千輝くんがメチャクチャ格好良い〜。やっぱり少女漫画は男の子が格好良いの重要。さりげないやさしさも良き。
by なるみりん2-
ちぎらくんを毎回ちかげと読んでしまうwデザート掲載ってほぼほぼ好きなやつばっかりー。こちらの作品もキュンが詰まってて面白いです。
by るるるるえ-
千輝くん、最高です!
モテ男子と非モテ女子のラブストーリー。
このパターンのお話は私は初めてなので、すごくおもしろいです!!!by hiiii1975-
良すぎ!
千輝くんがサイコー過ぎてやばいです!こんなにモテモテなのに、でも真綾に優しくて。早くハッピーエンドがみたいです!
by ハムのすけです-
ツボ
ちぎらくんは無表情であまり笑わなくて基本的に塩対応なのに、真綾には甘い言葉をかけたり優しくて超ツボってます。自分だけに優しいとかめっちゃキュンです。
まだ無料分しか読んでませんが、皆さんのレビュー見るとここから先が更に甘いようなので、課金するか迷ってます…by まままぁー-
キュン
お試しで読んでみたら…
千輝くんにハマってしまった(笑)
タイトル通り、千輝くんが甘すぎてキュンキュンしっぱなしです。by す―さん-